Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und sorgt auch dafür dass man sich wohl fühlt. Der Eingangsbereich ist gewöhnungsbedürftig. Die Anlage ist sehr groß und schön. Das Abendprgra ist unterhaltsam und der Alkohol ist auch gut. Die Musik ist Mega geil wenn man auf Partymusik steht.
Martin(14-18)Deutschland
Geiler Urlaub
ich war dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und ich kann es eigentlich nur weiter empfehlen. Das Freizeitangebot ist sehr groß und die Fremdsprachen Kenntnisse des Personals sind sehr gut . Das einzige was ich bemängeln könnte ist das die Pools im Oktober ziemlich kalt waren dafür ist das Meer aber immer noch angenehm warm. Nochmals hervorheben möchte ich das Fitnessstudio die Geräte sind sehr hochwertig und das Training macht echt Spaß.
Claudia(41-45)Schweiz
Tolles All inclusive Hotel
Bin bereits im April 2015 nur mit den Kindern für einige Tage im Blue Waters Club gewesen. Hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober als ganze Familie nochmals hingegangen sind. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools (einer mit Wasserrutschen). Viele sportliche Angebote. Das Wasser vom Meer supersauber. Steg mit Bar und Liegestühlen (im April waren sie noch auf am Aufbauen). Kulinarisch abwechslungsreich. Schöner Spaziergang am Strand entlang (ca. 1 h) bis Side-Altstadt. Würden jederzeit wieder gehen.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannung pur!
Ein sehr erholsamer Urlaub! Sehr vielfältige Sportmöglichkeiten! Die Trainer und Animateure waren total nett! Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen! Schöner Strand und auch eine Tour in die Umgebung lohnt sich! Wir werden sicher wiederkommen!
Iris(26-30)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Ich bin das zweite Mal hier und ich würde immer wieder kommen. Es ist alles perfekt! Für jeden ist etwas geboten egal ob Jung oder Alt und das wenn man möchte bis in die Nacht. Das Programm ist abwechslungsreich gestaltet. Ebenso ist die Möglichkeit geboten in Ruhe zu entspannen und sich zu erholen. Das Essen übertraf meine Erwartungen total. Es schmeckt sehr lecker, es gibt eine große Auswahl und ist immer frisch zubereitet. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub
Ich war jetzt das erstenmal hier und es ist sehr schön. Es ist sehr Kinderfreundlich, trotzdem auch für junge Leute Geeigenet. Eine gute Animation gibt es auch jeden Tag! Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Liebe grüße an Murat und Kubi :)
Şanver(46-50)Schweiz
Sehr schönes Anlage
Ich war in mehreren Hotel Anlagen doch in so ein schönes Hotel bin ich zum erstenmal begegnet wo ich und meine Familie sehr begeistert sind die Anlage ist echt sehr groß und sehr sauber die personalen sind sehr nett und freundlich wir haben uns echt wie daheim gefühlt vorallem meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten jede Menge spass wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder das Hotel ist echt zum weiter empfehlen ist echt ein gutes Familien hotel
Steffi(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super schöne Anlage, topgepflegt. Man sieht ständig Personal die dafür sorgen, dass es so gepflegt aussieht. Zimmreinigung täglich. Essen auch top.Pools sind leider nicht beheizt, den Kindern hat es allerdings nicht gestört. Jeden Abend eine Show und tolle Themenabende.
Jürgen Helmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super. Was will man mehr?
Ich war jetzt 10 x dort. Wie immer ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und besticht durch ihre Weitläufigkeit. Selbst bei guter Auslastung findet man immer auch ein ruhiges Plätzchen. Auch am Strand braucht man nicht zu befürchten, um eine Liege "kämpfen" zu müssen. Das Angebot ist in jedem Bereich Essen, Sport, Animation/Unterhaltung, Wellness, Service ohne Tadel.
Sandra(41-45)Deutschland
Top Hotel, Top Angebot, immer wieder gerne
Top: => Personal, Sauberkeit, Angebot! Flop: Leider kein passender Pool für ein 15 Monate altes Kleinkind, die vorhandenen Babypools haben eine tiefe von min. 30/40 cm, darin kann ein Kleinkind von 15 Monaten nicht "krabbeln" oder sitzend spielen