Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Devad(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Ich bin das zweite Mal hier mit meiner Familie die Betreuung und das gesamte Animation porgramm ist spitze kümmern sich um die Kinder meine Kinder sind echt begeistert das ist vielfältig und leckeres Geschmack die Anlage ist weitläufig das Strand ist im besten Zustand
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner erholsame Familien Urlaub
Ein uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel, überaus freundliches und hilfsbereites Personal mit exzellenten Fremdsprachenkenntnissen , auch die Animateure immer bestens gelaunt und bemüht abwechsreiches programm zu bieten - es ist für jeden etwas dabei! Die Kinderbetreuung kam bei uns sehr gut an , unsere 6 jährige war von dem vielfältigen Probgramm mehr als begeistert ! Essen in Qualität und Auswahl TOP! Einziger Minuspunkt meinerseits: wir hatten als 3 Köpfige Familie gebucht und wurden in ein. Kleines Zimmer mit…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erst Klassiker Hotel
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Sauberkeit sowie Freundlichkeit steht an erster Stelle. Für Kinder jegliches Alters ebenfalls sehr empfehlenswert. Speise und Getränke in bester Qualität und ausreichend. Für Leute jeglichen Alters wird eine erstklassige Animation angeboten.
Lara(19-25)Deutschland
Top Urlaub!
Zum 8. mal hier und jedes mal ein toller Urlaub! Es bleiben nahezu keine Wünsche offen. Der Strand ist toll, außerdem gibt es einen wunderschönen Steg. Jeden Tag kann man toll Essen und am Abend gibt es immer genug Unterhaltungsangebote. Nur weiterzuempfehlen!
Robin(19-25)Deutschland
Sehr schöner Familien Urlaub
Wir waren zum ersten Mal hier, und würde es auch jedem anderen empfehlen. Die Mitarbeiter waren super nett, die Anlage Top gepflegt und die Animation sehr abwechslungsreich. Besonders mit Kubi haben die Fußballspiele sehr viel Spaß gemacht.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im kleinen Paradies
Von Anfang bis Ende eine super toller Urlaub, wie jedes Jahr. Bei der Ankunft sehr sehr netter Empfang, freundliches hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, sehr leckeres Esses, einfach alles super. Wir kommen immer immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Urlaub
Haben hier bereits das zweite Mal urlaub gemacht. Sehr gepflegte Anlage, weitläufig, vielfältiges und Super leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist Top. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, besonders für Familien.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub
Die Atmosphäre im Hotel ist einfach top. Das Personal verbreitet gute Laune und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und auf Wünsche wird eingegangen. Das Essen ist vielfältig und nett angerichtet. Für mich war es ein rundum gelungener Strandurlaub, Ich werde definitiv wiederkommen.
Eveline (41-45)Schweiz
Perfekter erholsamer Urlaub
W-Lan nicht immer verfügbar obwohl kostenpflichtig aber sonst alles Top. Die Anlage ist weitläuffig. Das ist sehr lecker und vielfältig. Die Animation ist Top. Das Meer der Strand sehr sauber Für Familien absolut empfehlenswert!!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wie im Paradies
Ich bin das erste Mal in der Türkei und im Blue Waters Club und kann mich nicht beklagen. Super Anlage, Super Wetter und gute Unterhaltung.