Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Nicole(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Blue Waters und können es uneingeschränkt weiterempfehlen ! Unsere 3 Kinder sind total begeistert und wollen gar nicht in ein anderes Hotel!
Lennart(19-25)Deutschland
Guter Urlaub
Wir sind oft hier, es war noch nie so wenig los wie im Moment. Das hat Vorteile und Nachteile. Das Essen ist besser als gewöhnlich, man findet schnell einen Platz im Restaurant und so weiter. Ein Nachteil ist das in der Disco abends wenig los ist. Sonst bin ich sehr zu Frieden!
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Definitiv ein Besuch wert.
Wunderschöne Pool-Landschaft und super Steg auf's Meer. Hotelanlage sehr gepflegt und weitläufig. Service erste Klasse. Zimmer und Balkon etwas klein.
Ayse Arzu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eines der besten Hotels, sehr empfehlenswert.
Hotel hat tolle Gartenanlage und sehr gepflegt. Gözleme war sehr lecker.Türkische a la carte sehr empfehlenswert.Enttäuscht hat uns nur der Abreisetag.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel & best service
Dieses Hotel ist einfach außergewöhnlich! Personal und Wohlfühlfaktor sind erste Klasse! Jederzeit wieder - Wiederholungsfaktor 100 %! Immer wieder gerne!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlicher Urlaub
Sehr nettes personal, immer hilfsbereit und freundlich. Gutes animationsprogramm. Immer was los, breites Sportangebot, für jeden was geboten. Trotz deutlich Geringerer Besucherzahl vielfältiges Angebot an aktivitäten, man merkt keinen Unterschied zum Vorjahr, außer dass man weniger Wartezeit hat und mehr Auswahl an Liegeplätzen.
Birgit(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer perfekt in Blue Waters
Wie immer ein perfekter Urlaub seit 4 Jahren immer kommen wir und werden wider kommen..das Essen und die Restaurants wie immer lecker.. Alles zum empfehlen
Kathy(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!
Das Hotel ist sehr hochwertig. Die Bedienung sowie die Animation war ausgezeichnet. Es ist auch überall sehr sauber und alle sind sehr gastfreundlich.
Lorena(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hammer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, man kann sich entspannen aber auch Abenteuer erleben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen ist immer für jeden was dabei.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seit Jahren immer wieder
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Es ist immer werde ein tolle Atmosphäre. Entspannung pur. Immer nette Leute. Einfach toll.