Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Obwohl die Anlage recht groß ist, erreicht man alles sehr schnell. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Super Reiseziel... Gerne wieder...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Superfreundliches Personal, klasse Animateure, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Strand sowie komplette Anlage sehr gepflegt. Super Unterhaltungsprogramm und sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder.
Heiner(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für alle Ansprüche
Für Jeden ist was dabei. Sehr Familienfreundlich und es gibt sehr viele Sportaktivitäten. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und lesen einem jedem Wunsch von den Lippen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hammer geiler Urlaub für jeden zu empfehlen
Dieses Hotel ist für jede Familie nur zum empfehlen !! Große Anlage immer sauber gutes Essen viele Pools für klein und groß Animation ist immer super und lustig kommen nächstes Jahr wieder da dir hier an nichts fehlt
Claudius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beste Adresse an der türkischen Rivera
All inclusive Große Hotelanlage Kein WLAN inklusive Gepflegte Zimmer Viele Stammgäste Beste Reisezeit außerhalb der Ferien im Mai Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Regine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles perfekt wie immer
Als Wiederholungstäter sind wir mit der Familie zum 10. Mal ins Blue Waters gereist. Trotz Kritischer Stimmen wegen der "politischen Lage" haben wir uns entschieden unseren Urlaub wieder hier zu verbringen. Die Unterbringung und der Service war gewohnt Super, das Team der Animation wie immer mit tollem Unterhaltungsprogramm und immer gut gelaunt. Die Gastfreundlichkeit hier ist unschlagbar. Alle Mitarbeiter im Blue Waters geben ihr Bestes um ihren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Weiter so! Wir kommen…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung Jahr 2016
Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten und ist echt super. Das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent. Zudem ist das Hotel mit sehr vielen Pools und Sportanlagen ausgestattet so das man immer einen freien Platz hat.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub so wie sich das gehört
wir waren das erste Mal hier und es war sehr schön. eine riesige Anlage mit toller Animation und jeder Menge Freizeitmöglichkeiten. Blue Waters nur zum weiterempfehlen!!!
Lena(19-25)Deutschland
Super Chillig, wie immer top
Wir sind nun schon das zehnte Mal hier und es gefällt uns, wie immer super gut :) es ist für jeden was dabei, wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Wahnsinns Club-Anlage - tolle Zimmer (jede Kategorie schon mal bewohnt) - Super leckeres Essen - großes Aktivitäten-Angebot - spitzenmässige altersgerechte Kinderbetreuung ab 2 Jahren - Animateure sind weltklasse!!! - freundliches Servicepersonal - alles sehr sauber - Club-Bereich mit Pool und Kinder-Pool sowie Aquapark / Hotelbereich mit diversen Pools und großem Aquapark - überall genug Liegen und Schirme vorhanden - Hoteleigener Steg ins Meer mit 2 Einsteigeplattformen - es fehlt hier einfach an nichts ... wir…