Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Lucienne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, die Kinder sind super versorgt und die Eltern haben entspannten Urlaub. Der Strand ist direkt am Hotel und es gibt viele verschiedene Pools. Rutschen sind für groß und klein vorhanden und die Animateure sind sehr angenehm - unterhalten sich gerne, sind aber nicht nervig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde 100% wieder herfahren.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Hotelanlage. Es war alles super, Essensauswahl, Animation top, Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich, einfach nur zum weiterempfehlen!!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder mal super Urlaub
Ich bin jetzt das 7 mal hier im Blue Waters echt super so wie immer alles perfekt. Sehr gutes Personal, sehr gutes Essen und coole Entertainment .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, erholsamer Urlaub
6. Mal in der Anlage und wie immer super Urlaub. Anlage, Serviice und Unterhaltung sind Top vorallem abends Shows ist erste Klasse . Jederzeit wieder !!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super! Wir kommen wider!!!
Wir waren jetzt das erste mal im Blue Waters und wir kommen wider, dass steht jetzt schon fest! Als wir am 4 Mai an gereist sind, hatte das Hotel erst seid vier Tagen geöffnet. Jedoch merkte man das nur an den sehr wenigen Gästen. Die Anlage selbst war ist schon aus dem Winterschlaf erwacht und das volle Angebot stand zur Verfügung. Einzig der Steg konnte erst am Ende des zweiten Tages betreten werden, da sehr hoher Wellengang einen Teil des Stegs unbegehbar machte.
Arwin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Trotz der Unruhen haben wir uns entschlossen hier her zu kommen und wir sind froh darüber. Man hat nichts von den Unruhen mitbekommen und es ist nicht so wie von Medien berichtet. Wir hatten einen wünderschönen Urlaub, die Anlage ist sehr weitläufig und trotzt vor Vielfalt, das Essen ist Top und vielfältig und die Animation ist super. Wir kommen wieder!
Franka(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top!
Erholsame Atmosphäre und schönes Ambiente! Sowohl viele Freizeitaktivitäten, als auch einfach am Strand entspannen. Für alle Altersklassen sehr gut geeignet:)
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder schöner Urlaub
Wie immer ein wunderbarer Urlaub im Blue Waters! Sehr empfehlenswert. Weitläufige Anlage, vielfältiges Essen, alles top! Abend's super Shows und gutes Entertainment.
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im Blue Waters
Super Hotel man kann nichts negatives sagen kann man nur weiterempfehlen!!! Jeden Abend tolle Show's und tagsüber jede Menge Animation mit super Animateuren. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben egal ob für Jung oder Alt es ist für jeden was dabei. Von den Unruhen ist absolut nichts zu spüren. Blue Waters nur zum empfehlen
Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Hotel, immer wieder gerne!
Sehr gute Animation. Sehr gutes essen. Sehr gute Unterhaltung. Sehr schöne Anlage [...] Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam! Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden jeden Tag frisch gemacht! Essen ist abwechslungsreich und frisch... Alles in allem ein super tolles Hotel, dass ich auch noch ein 8.tes mal besuchen kommen werde :-) !