Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer geiler Urlaub
Wir sind jetzt das 12. Mal ın dıesem Hotel und sınd jedes Mal auf's Neue Begeıstert. Die Anlage ıst sehr weıtläufig, das Essen ist Top und das Personal super freundlich. Jedes Jahr wieder! :)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr hochwertig
Super Hotel anlage.von Essen über Personal,alles top.zimmer perfekt sauber. Wenn man abschalten will vom arbeitsstress dann kann ich nur diese Anlage bestens empfehlen. Komme wieder!,,,,
Selina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Kommen auf jeden Fall wieder!!!. War der schönste Urlaub den wir hatten. Alles super toll. Ein toller Pool, wunderschönes Meer und ein Hammer animations Programm:). Eınfach Nur WOW!!!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder...
Aufgrund der momentanen politischen Situation, doch mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren. Allerdings wurden die "mixed emotions" binnen weniger Minuten wett gemacht. Ankommen und wohlfühlen. Es passte alles!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familien-Club-Hotel mit tollem Kinderclub
Bester Mini-Club den wir kennen. Sehr gute Betreuung der Kinder ist für jede Altersgruppe perfekt gewährleistet. Das Mini-Club-Team besteht seit Jahren aus den selben Mitarbeitern. Unsere Tochter kennt alle mit Namen und freut sich jedes Mal schon wieder auf den Urlaub....
Marika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolle Mischung für Familien und junge Leute
Super schöne Hotelanlage, die toll geeignet ist für Familien, aber auch als Paar oder unter Freunden kann man einen entspannten, erholsamen aber auch aufregenden Urlaub verbringen. Hotelpersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit, genauso, wie die Amimateure. Es wird einem viel geboten, so dass für jeden ein toller Urlaub möglich ist. Gerne wieder!!!
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super familienfreundliches Hotel für Jung und alt
Das Hotel bietet viel Abwechslung. Man kann sich gut im Spa verwöhnen lassen und entspannen. Am Pool und am Strand kann man super relaxen und abschalten. Die Animation, das Essen, das Personal sind spitze wie immer. Ich habe schon den 10. Urlaub hier verbracht und werde so schnell wie möglich wieder kommen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Urlaub
Zum dritten Mal im Blue Waters und sicher nicht zum letzten Mal! Top Anlage, alles super sauber, Animation und Kinderbetreuung erstklassig, toller Service und leckeres Essen. Immer wieder gerne!
Bela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder schön!
Wir kommen nun zum 5. in den Blue Waters Club und sind immer wieder begeistert. Das Essen ist ausgezeichnet, die Anlage ist gepflegt, sauber und lädt zum entspannen ein. Man hat verschiedene Möglichkeiten den Tag zu gestalten, Minigolf, Dart, Bogenschießen, Pilates und Wassergymnastik sind da nur ein paar Beispiele. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und unterhaltend. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Schade ist es, dass Safe und WLAN extra kosten. Ansonsten ist ein toller Urlaub garantiert. Wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer perfekter Urlaub
Sind das fünfte Mal hier und es ist immer wieder ein Traumurlaub! Es stimmt alles rundum Essen fantastisch die abendliche Animation ist immer eine tolle Show. Klein und groß können morgensbis abends an Aktionen teilnehmen. Das komplette Personal ist immer hilfsbereit und auf unser wohl bedacht und sehr freundlich. Kommen gerne immer wieder!!!!!!!