Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Blue Waters einfach traumhaft
Wir waren bereits das 17. Mal in Blue Waters. Und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Anlage ist einfach traumhaft. Wer die Natur liebt, ist hier richtig aufgehoben. Alle sind hier sehr höflich, nett und hilfsbereit. Kommen Sie ins Blue Waters und erleben Sie einen Traumurlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spaß für die ganze Familie
Sind jetzt das zweite mal hier und die Anlage ist einfach der Knaller wir werden definitiv nächstes Jahr wieder her fahren in jedem Fall weiter zu empfehlen
Yvonne(41-45)Deutschland
Wie immer schön!
Trotz der wenigen Gäste war alles wie immer. Das Personal war toll, das Animationsteam immer gut drauf. Ein toller Urlaub.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Badeurlaub
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Blue Waters und das aus gutem Grund. Die Anlage ist wunderschön, das Personal und vor allem die Animation sehr freundlich. Von einer angespannten Lage in der Türkei spürt man gar nichts. Das Essen ist super und die Auswahl sehr groß. Wir werden wieder kommen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Blue Waters zum 7.mal wir kommen wieder
tolle Anlage sehr gepflegt und sauber,großzügige Anlage mit tollen Freizeit Angboten tolle Unterhaltung
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Urlaub
Wir sind inzwischen zum 8. mal hier und jedes Mal begeistert. Das gesamten Personal, sowohl im Service als auch in der Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt vele Sportangebote (tennis, Volleyball, Fußball, Bogenschießen usw.), das einzige Manko ist dass der Wassersport gebührenpflichtig ist (was allerdings inzwischen beinahe überall Standart ist. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt 2-3 pro Woche einen " Special " Abend wie z.b einen asiatischen oder türkischen Abend . Wir kommen gerne…
Ina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wundervoller Urlaub
Komme bereits das vierte Mal ins Blue Waters. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und schön eingerichtet. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Die Anlage ist sehr weitläufig und für jedermann etwas dabei ob die Poolanlage, am Strand oder am schönen Steg kann man die Seele baumeln lassen. Abends sitzt man gemütlich in einer Bar bei leckeren Drinks und abwechslungsreichen Shows.
Siegfried(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten das Haupthaus gemietet, das war leider geschlossen. Dadurch wurden ins Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren super groß. Unser Sohn bekam ein eigenes Zimmer. Frühstück, Mittagessen und Abendessen großartig. Bedienung sehr aufmerksam.
Kerstin(36-40)Deutschland
Urlaub im Paradies
Ich bin das 5 mal hier es hat sich nix geändert es ist genauso schön wie vor5 Jahren die Anlage ist weitläufig Strand ist schön hat nen schönen Steg . Animation ist super Abendshows perfekt . Essen super. Das Hotel ist Familien freundlich. Einfach Super
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub im Blue Waters!!!
Waren das 2. mal in diesem Hotel und es stimmte wieder alles: Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen usw. Kommen nächstes Jahr wieder! Von den Unruhen im Land war nichts zu spüren, fühlten uns sicher in diesem Hotel, waren sogar in Side.