Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Matina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub mit mein Schatz
Sehr gute Lage. Nicht weit zur nächsten Stadt. Super Essen. Immer saubere Zimmer. Freundliches Personal und gutgelaunte Animateure. Vielseitiges Sport- und Entertainmentprogramm.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Türkei ist ein Paradis
Alle Jahre ist der GALA Abend einfach nur ein Traum. Die ganze Anlage, das Hotel selber ist Gigantisch. Man hat jeden Tag sehr grosse Auswahl an Speisen, das essen ist auch sehr gut. Wer Erholung will, aber trotzdem noch ein bisschen Sport haben möchte ist im Blue Waters genau richtig. Es gibt jeden Tag Unterhaltung von der besten Animation die ich jemals gesehen habe, einfach Klasse.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Famılıenurlau
Toller Urlaub mit Clubambiente. Alle bemühen sich dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Super Service und super Animation. WLAN ist fast im kompletten Gelände verfügbar, selbst am Strand, leider nur gegen Gebühr (verschiedene Pakete buchbar). Zum Shoppen und Flanieren muss man nach Manavgat oder Side mit dem Dolmus für 1€ fahren. Anlage und Zimmer sind super sauber.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub bisher
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr begeistert, einfach von allem. Ein großes Lob an die Küche und die Animateure, vor allem an Kenan ;)!! Einige Kellner waren sehr aufmerksam und haben sich sofort die Getränke gemerkt und diese direkt beim Betreten des Restaurants an den Tisch gebracht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da man sich sehr wohl fühlt und das Gesamtpaket einfach perfekt ist. Ich wünsche dem Hotel und Team, dass sich die politische Lage etwas beruhigt und im nächsten Jahr die…
Amad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich komme nie wieder hier
Wir sind 2. mal hier, leider diese mal sehr enttäuscht. Wir waren mit unser Zimmer nicht zufrieden, ein entgegen kommen und Freundlichkeit haben wir nicht gesehen, ganz im Gegenteil sehr arrogante Verhalten. Das Essen ist gut aber monoton, Personal freundlich, die Lage "Arsch der Welt", Anlage gepflegt renovierungsbedürftig Ich komme nie wieder hier
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super gerne hier gewesen, schon zum zweiten Mal
Super Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Animation, zum zweiten Mal hier und gerne wieder. Klare Empfehlung !!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage, super Essen, gepflegt + sauber
Hotel weist eine sehr schöne Anlage auf. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker, sowie durch Kochstationen abwechslungsreich. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traum Urlaub im Blue Waters
Kinderangebote sind sehr gut Strand nah Sehr freundlich Buffet war sehr vielseitig Gute Erholung Animation sehr sehr gut
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Blue Waters ist in zwei Bereiche unterteilt: den Hotelbereich mit Wellness ect. und den Clubbereich. Der Hotelbereich ist ruhiger, im Clubbereich spielt sich eigentlich das gesamte Urlaubsleben ab. Auf dem zentralen Clubplatz befinden sich kleinere Geschäfte, die große Showbühne, die Bar und die Disko, und auch der Arzt hat hier seine Praxis. Auf der gesamten riesengroßen Anlage befinden sich soviele Pools mit und ohne Rutschen, dass es immer noch freie…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub
Ruhige Lage, nettes Personal. Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen und/oder sportlich aktiv sein. Große Auswahl beim Essen.