Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Andre(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum neunten Mal hier, obwohl vom Reisebüro abgeraten wurde. Absolut zu 100 Prozent weiter zu empfehlen! Das Buffet ist super lecker! Der Service ist klasse. Im September wollen wir wieder kommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Erster Club Urlaub
Gute übersichtliche Anlage. Freundliche Aufnahme und der Service ist nicht aufdringlich. Meine Anfänglichen bedenken, habe ich schnell über Bord geworfen. Animationsteam wahr immer freundlich und präsent.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
EInfach nur zu empfehlen, super schöne und sauber
Wir sind aus Alterswil FR, dieses Hotel is einfach nur Supper voralem der Capiten Service Cjhan, Wellnes, sowie Pool, Aktivitäten, Essen Buvett sehr empfehlenswert!!!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich war schon sechsmal da
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Essen ist sehr gut und man bekommt immer einen Platz am Strand. Das einzige was mich nervt ist die laute Musik am Pool. Die Animation ist sehr gut.
Katrin(19-25)Deutschland
Toller Urlaub !
Tolles Hotel, tolle Lage, schönes Zimmer und super Unterhaltung. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Zudem ist die Unterhaltung Abend sehr gut und die Anımateure sind klasse :)
Conny (41-45)Deutschland
Sonniger Urlaub
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und Anlage sind sauber, abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Monika (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mega Urlaub
Ich bin zum 6'ten Mal in diesem Hotel und immer noch begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer sind sehr sauber und haben keine Mängel. Bei dem Buffet gibt es eine große Auswahl. Dazu gibt es viele Snacks. Für jeden ist etwas dabei.
Hannah(19-25)Deutschland
Sonniger Urlaub im Blue Waters
Sehr schöne Anlage mit tollen Freizeitangeboten und viel Platz. Immer was los und trotzdem viel Gelegenheit zum entspannen. Insgesamt eine super schöne Zeit :)
Nicolas (26-30)Deutschland
Entspannen Urlaub mit sportlichem Fler
Super Sportmöglichkeiten. Großzügige Anlage. Tolles Entertainment. Positiv überrascht in "schwierigen" Zeiten. Jederzeit wieder Blue Waters Club Side.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Hotel- und Club Anlage, für Kinder ein Traum
Das Hotel und die Club Anlage sind super, mit einem Gelände von 230.000 qm seht weitläufig, jedoch alles kompakt beieinander, kurze Wege.