Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub Mit top Sportangebot
Super Anlage, sehr groß mit spitzen Sport Angebot. Service leider etwas lala da wenig Gäste kommen. Animateure machen einen spitzen Job und Sind sehr motiviert. 3 Bett Zimmer leider nur mit zwei richtigen betten. Wurde allerdings mit einer größeren Matratze auf der Couch gelöst. Sonst super Urlaub W-Lan kostet extra.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erster Türkei Urlaub
Man fühlt sich gleich am ersten Tag wie zu Hause. Empfang und Betreuung ist sehr herzlich. Langeweile bekommt man nicht, da das Freizeizangebot sehr vielfältig und abwechslungsreich ist. Die Animation ist immer sehr lustig und man hat viel zu lachen. Die Anlage ist sehr sauber und wenn mal Fragen aufkommen wird einem sofort geholfen.
Daniyal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wahnsinniger Türkeiurlaub im Blue Waters
Zum ersten mal in Side und kann ich nur weiter empfehlen. Die Lage vom Hotel ist super, 5 Minuten vom Zimmer zum Strand, nebenbei wird mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Wahnsinn sag ich dazu nur! Zudem wird einem nie langweilig hier. Die Animateure waren der absolute Hammer! Falls ihr mal hingeht grüßt dem Murat und Kenan von mir, die 2 kennen das Wort langweile nicht, darten, Bogen schießen, Volleyball, Fußball und vieles mehr. Dann gibt es noch jeden Abend eine fantastische Show die man genießen kann…
Niklas(19-25)Deutschland
Erholung pur
Wir waren schon mehrmals hier und insgesamt kann man an der Anlage wenig bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sauber. Man findet immer eine Möglichkeit sich zu beschäftigen, entweder durch die vielen organisierten Freizeitangebote oder allein durch die vielen Möglichkeiten die die große Anlage bietet.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Türkei? Ja genau, Türkei immer wieder!
Wir waren zum erstenmal im Blue Waters und können dieses Hotel grundsätzlich nur weiterempfehlen und verstehen die zahlreichen Stammgäste! Kurz gesagt, haben wir gar nichts auszusetzen, lediglich die Kinderbetreuung könnte minimal verbessert werden, aber das ist Kritik auf sehr hohen Niveau!
Alexandra(46-50)Deutschland
Sonniger erholsamer Urlaub
Ich bin das 9 mal hier und werde in diesem Jahr wiederkomme. Das ist Hotel und das Service ist absolut spitze ist wie einem deutschen 5 Sterne zu vergleichen. Das Büfe ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Animateure sind immer super gut drauf, das Angebot von Abend Show sind sehr groß
Florian (31-35)Deutschland
Super toller Urlaub immer wieder
Die Leistung und Qualität ist seit Jahren schon sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich und super nett. Die Betreuung im Mini Club ist riesig. Die sonstigen Freizeitangebote sind ebenfalls zu empfehlen. Ob wir wiederkommen,ein klares JA.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradies
Das Blue Waters ist wie eine zweite Heimat für mich. Das Motto: "Ferien unter Freunden" wird gelebt. Für mich gibt es in der Türkei keine schönere Anlage und glauben sie mir, ich kenne einige.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr guter und aufmerksamer Service, weitläufige Anlage. Ein sehr schöner Ort zum Entspannen und Erholen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller perfekter Urlaub
Ich bin das erste mal hier und kann es für Familie sowie für Paare empfehlen. Die Freizeitangebote sind Klassen, sowie das komplette Team ist super freundlich. Auf wünsche von großen und kleinen gästen wird sehr schnell eingegangen und super finde ich auch das, dass Animationsteam sich Zeit für jeden Gast nimmt. Ich bin sehr zufrieden mit allem, vorfallen auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Ich kann es sehr weiter empfehlen und würde aufjedenfall wiederkommen.