Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Michael Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Warenbereist mehr als 10x ins Blue Waters, dass letzte Mal 2012. Für uns ist es wie ein nach Hause kommen. Hohe Mitarbeiterkontinuität, es sind noch viele Angestellte beschäftigt die auch schon in der Vergangenheit in der Anlage beschäftigt waren. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service Unterhaltung waren wie immer Klasse.
Reisegruppe Brunner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das beste Hotel der Türkei - Immer wieder gerne
Alles vorhanden. Sehr freundliches Personal. Viele sportliche Aktivitäten. Hotelanlage und Strand sehr sauber. Sehr familienfreundlich.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub mit Schatz
Ich bin zum erstenmal hier, die Lage und das Hotel ist 1A kaum zu topen !!! Deshalb werde ich es aufjedenfall weiterempfehlen. Auch optimal für Familien und Pärchen, für Singles gibt es auch eine Disco dort kann man viele hübsche Frauen kennenlernen ;-)
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Zum 2 mal hier und das hotel ist zu empfehlen. Der Service im Restaurant sollte verbessert werden und nicht von der Höhe des Trinkgelds abhängen, das war im letzten Jahr besser.Man kann aber beruhigt her kommen trotz der politischen Lage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Das Essen ist super, die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir sind nicht das letzte Mal hier gewesen.
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sehr gut, weil alles gepasst hat
Sehr schone,grosse Anlage-viel grun,Palmen,Obstbaume,alles sehr,sehr gepflegt, sauber.Sprechen konnte mann deutsch,english,rusisch,Personal sehr freundlich und bemuht.Fur uns storrfaktor-viele Kinder,vor allem beim Essen sehr laut...was schade ist,weil das Essen konnte mann besser geniessen,wenn es ruhiger ist. Anlage ist sehr gross,da konnten wir auch ruhe Oasen finden.Tolle Shows am Abend zum bsp.Michael Jackson,Latino Abend,Turkish Abend.Lob an die Koche und Backer.Strand -hmmm, geht so,nicht nur Sand,auch…
Burak(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne urlaub
Das hotel anlage ist wunderschön,essen und servies super gut ,abend programm shows und musik sehr schön , mini club mitarbeiter sehr lieb und machen die ihre job sehr gut , entertaiment mitarbeiter sehr nett und echt lieber leute und club direktor Ramo ist einfach perfeckt es war eine wunderschöne zeit mit euch , wir werden auf jedenfall wieder kommen danke schön !!!
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jedes Jahr wieder
Super Familien Hotel .. . wir haben immer ein Zimmer im Clubbereich, so das man jederzeit nach den Kindern schauen kann. Das Personal ist super freundlich und auch die Jungs und Mädels vom KidsClub sind klasse. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Sportliche kommen hier auch auf ihre Kosten.... aktuell kommt sogar das Team von Fit for Fun. Für uns wieder ein rundum gelungener Urlaub, bei dem von dem ganzen politischen Theater nichts zu spüren ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top und erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum zehnten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder super gerne. Personal ist super freundlich und engagiert und immer darum bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Werner (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Blue Waters mit Licht und Schatten
Hotel mit Höhen und Tiefen!!! Hotelzimmer "Motel one" ähnlich. Getränke nicht täglich aufgefüllt. Hotel im Mai 15% Gebucht. Essen nicht richtig warm, Kellner nicht alle Freundlich, Hotel hatte schon bessere Zeiten. Getränke an der Bar nicht alle Inkl.