Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles, gepflegtes Hotel-gerne wieder
Sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber überhaupt nicht ausschlaggebend ist. Es gibt einen neuen Gebäudekomplex mit neuen Zimmern, welche sehr schön sind. Das Hotel hat tolle Sportanlagen, ist sehr weitläufig und alles ist rundum Top gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch, das Dessert ein Traum. Vor allem die Kinderbetreuung war sehr liebevoll, engagiert und jeden Tag wurde mit den Kindern etwas anderes gemacht und sich sehr gekümmert. Unsere Tochter (3) ist sehr gerne jeden…
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage, sehr gerne wieder
Sehr schöne und großzügige Anlage die etwas abgelegen von Side liegt. Es kommt keine Langeweile auf und gerade für Kinder absolut Top.
Delia(19-25)Österreich
Erholsamer Urlaub
Richtig angenehm zum Urlaub machen, super Essen, tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal. Das Programm abends ist auch immer sehr unterhaltsam und die Animateure machen einen richtig guten Job. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gaby(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schön im grünen gelegenes Hotel. Für Sonnenanbeter und Schatten Liebhaber ist alles geboten. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Besonders die Shows am Abend sind sehenswert. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Luisa(19-25)Deutschland
Schöner sonniger Familienurlaub
Wir waren schon mehrmals hier und wir sind immer wieder zufrieden gewesen. Die Anlage ist wunderschön, alles ist immer sauber, sowohl die Zimmer, als auch die Anlage. Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und viele sprechen gut deutsch oder zumindest englisch. Auch die Animateure sind witzig, gut drauf und motiviert. Wir würden immer wieder hier herkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Wir waren hier im Juli und fahren nur ungern wieder nach Hause. Es ist eine wunderschöne grüne Oase, mit so vielen tollen Parkanlagen und Wegen. Wir hatten diesen Club auch wegen des Fußballfeldes ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab viele spannende Fußballturniere. Auch das Essen war reichhaltig und lecker. Man sollte unbedingt einmal in das türkische Spezialitäten Restaurant im Club. Jeden Abend gibt es ein Event. Tesküler liebes Blue Waters Team.
Yost (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie zuhause immer wieder
Alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wie auch die Zimmer sind sehr Sauber. Vorallem Familien mit Kindern kann man diese Anlage nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das gesamte Animationsteam ist sehr aufgeschlossen und Freundlich.
Johanna(19-25)Deutschland
Voller Urlaub
Der Strand ist schön und das Hotel besitzt eine großen Grünfläche. Das Freizeitangebot ist sehr groß und die Shows am Abend sehr sehenswert .die Gastronomie ist gut. Insgesamt ist das Hotel sehr schön und für Gros und klein geeignet.
Conny(36-40)Deutschland
Urlaub im Paradies
Sehr familiäres und familienfreundliches Hotel / Personal. Wir sind bereits zum dritten Mal hier. Super Anlage, ein Traum für Kinder. Der Mini-Club gewährleistet ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Programm. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Hinweis: Die politische Lage und auch sonst die schlechten Nachrichten über die Türkei bestätigen sich hier nicht. Wer Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Lasst euch nicht abschrecken.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima für einen Familienurlaub!
Tolle Poolanlage mit schattenspendenden Bäumen. Trennung in ruhige Hotelpoolanlage & etwas lautere Clubpoolanlage mit Animation gut gelungen. Livemusik in Meerbar in durchaus guter Qualität. Sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt. Gutes Sportangebot.