Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Natascha(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Ich war mit meiner Familie hier,wir wurden noch nie so zuvorkommend empfangen .Tolles Hotel, sehr schöne weitläufige Anlage, 1A Service,tolle Kinderanimation und Animation allgemein. Wir kommen definitiv wieder.
Cagan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Familienhotel
Ich emphele dieses Hotel weiter denn es ist sehr gut für die Familie. Sehr nettes Personal und super Animation. Das Essen fand ich auch sehr gut und abwechslungsreich :)
Leonie(14-18)Deutschland
Sonne, Strand & Meeeee(h)r
Top Hotel, sowie sehr tolle und schöne Lage! Animationsprogramm und - Team ist Spitze! Tolles Abendprogramm mit einer Menge Spaß verbunden. Ich komme gerne wieder.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Chilliger Urlaub
Ich bin das erste mal hier finde Anlage weitläufig, vielfältig und leckeres Büffe, nettes Personal, cooles Animation Team mit super Show, einfach nur zum weiterempfehlen
Melanie(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Angebot ist reichhaltig von der Animation bis hin zur Essensauswahl. Für Kinder gibt es viel zu entdecken. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.
Kenneth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Abwechslungsreicher Urlaub
War das erste Mal in diesem Hotel! War sehr begeistert von dem Ausmaß der Anlage und der Freizeitangebote! Service war immer sehr freundlich. Hotelanlage ist gut an den Strand angebunden. Animation ist immer lustig und macht Spaß, von Wasserspielen bis hin zum Rodeo reiten;) Meine Empfehlung ist es zusätzliche Aktivitäten ( rafting, Quadsafari usw) am Strand zu buchen! Der Urlaub ist super zu empfehlen, ganz besonders für Paare und Familien aber auch super für Gruppen Urlaube ;)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhotel besser geht nicht.
Wir waren im Juni das 1. mal auf Empfelung hier und waren so begeistert das wir gleich nach dem wir in Deutschland angekommen waren, es für September 3 Wochen nochmal buchten. Hier stimmt einfach alles, wir werden im nächsten Jahr wieder hier sein. Bleibt alles so wie Ihr seid, es ist unser schönster Urlaub gewesen, man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Aimee(19-25)Deutschland
Super Familien Urlaub
Wir sind das vierte mal hier und sind immernoch begeistert. Das Essen ist lecker und es gibt viele Freizeit Angebote. Perfekt für einen Familienurlaub!
Frank(46-50)Deutschland
Super toller Familien Urlaub
Super Hotel und Anlage. Das Essen und Service ist First class. Sehr gute Sport Angebote und vielseitige Animation.Wir sind das 7 mal hier und kommen immer wieder gerne hier her.
Jeannette(46-50)Schweiz
Unvergesslichen Familien Urlaub
Superschöne Hotelanlage mit coolem Animationsteam. Das Essen und der Service ist sehr gut. Der Strand und die Poolanlagen sind sehr schön.