Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit wirklich netten Personal, was vorallem durch seine familäre Art überzeugt. Von etwas angespannten politischen Situation merkt man gar nichts. Ich komme gerne wieder hierher, um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Julia(36-40)Deutschland
Supertolles Familienhotel!!!
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben bei der Ankunft eine Suite angeboten bekommen,die wir natürlich gerne genommen haben:) jeder war sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Egal ob Gästebetreuung,Kellner oder das Animationsteam. In dieser Anlage fehlt es an nichts und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob man lieber einen ruhigen Urlaub verbringen möchte,oder etwas aktiver sein möchte.....
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Traumhaftes Hotel! Man kommt an und fühlt sich wie zuhause . Kein Wunsch bleibt offen. Spitzenteam! Animationsteam bestehend aus Murat, Kemal, Hanen, Mehmet und Cengiz einfach 1A! Das ist Urlaub auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder!
Ihsan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SPITZENKLASSE +++++
Top, besser geht's nicht. Bisher das beste Hotel inkl. Personal, die ich erlebt habe. Es gab nichts aber gar nichts zu beanstanden.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Urlaub
Super Lage, super Service. Sehr engagiertes Personal und leckeres Essen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir sind immer wieder sehr zufrieden und wir fühlen uns immer sehr erholt, wenn wir wieder zuhause sind. Spabereich hat ein sehr großes Angebot mit kompetentem Personal.
Yvonne(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Auch nach dem 10. Besuch ist das Hotel immer noch empfehlenswert. Das Animationsteam ist super,die Kinder fühlen sich im Kidsclub sehr wohl und überhaupt hat man das Gefühl man ist Zuhause. Einfach großartig!!!! Absolut für Familien geeignet diese Clubanlage.
Ronja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist einfach super.
Super Hotel! Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Man kommt nicht mehr von diesem hotel we und möchte gar nicht mehr nach Hause.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, auch beim 5. Besuch immer wieder 1A
Wir waren im Mai 2017 zum 5. mal im Blue Waters. Das Gelände ist sooo riesig, dass es selbst bei Vollbesetzung viiiel Platz gibt. Es mangelt an nichts. Das Team ist zu jeder Zeit super freundlich. Ich habe einige Tennisstunden bei EROL genommen. Ich war quasi Anfänger, und habe EXTREM viel gelernt. Er hat es mir toll beigebracht. Nach der dritten Stunde konnten wir schon einige tolle Ballwechsel spielen. Es hat mir wahnsinnig viel Spaß gemacht. Meine Frau war täglich 2x beim special ZUMBA Event, und hatte seehr…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mega Urlaub im Blue Waters
Das Hotel ist super ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Für jedes Alter stehen Aktivitäten zur Verfügung & die Animation ist super. Kleine Kinder werden bespasst und können bei Aufführung wie "König der Löwen" mitmachen & können zu einer Tagesbetreuung. Es gibt 3 Pools, zwei "Relax- Pools" und einen Pool mit Animation. Zudem einen schönen Strand mit toller Bar & Essen. Kurz & knapp, es bleiben keine Wünsche offen :)
Noel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Ich war zum 8ten Mal im Bluewaters Club und war wieder begeistert.