Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Sommer Urlaub im Oktober
Das Hotel ist sehr vielseitig,es ist für jeden etwas dabei.Man kann hier super entspannen, für Sportbegeisterte ein super Angebot (Squash, Fitnesscenter, Tennis, Minigolf etc..riesige Auswahl).Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel.Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen ist der Wahnsinn!!!!!
elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mach weiter so Blue Waters Club
Das Hotel ist viel schönen als auf Katalogbildern. Kinderfreundliches Personal um grosse und kleine Gäste sehr bemüht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Club Urlaub
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause für uns. Tolle Animateure - super Stimmung. Wir sind jetzt das sechste mal hier und kommen gewiss noch mal wieder!
Jean-Philippe (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühl Urlaub im Blue Waters
Der Club ist vom karakter sehr Familiär eingestellt, man findet auf Wunsch schnell Anschluss, das Hotel Personal sowie die animatore sind immer mit einem offen ohr da und setzten wunsche und Bedürfnisse um. Die Anlage selbst liegt direkt am Meer mit eigenem Steg und kleiner bar um sich bei ü 30 grad zu erfrischen. Das Buffet bittet Abwechslung und für jeden Geschmack zahlreichen Leckereien, bin hier sehr satt gewordenen. Wer einen Urlaub sucht mit fun Aktivitäten und vielen gleich gesinnten sollte unbedingt das…
Ann-Katrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner sonniger Urlaub
Dritte mal hier ...gute Freizeitangebote, leckeres Essen , Großes Gelände viele Pools kommen gerne wieder...........
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir sind das sechste Mal hier, und kommen immer sehr gerne wieder. Man wird außerordentlich freundlich empfangen, auch während des Aufenthaltes ist jeder suuuuper freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, und extrem groß. Es ist immer Platz für jeden da. Nie ist es am Pool voll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rita und Randy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein glücklicher Zufall
Mein Mann und ich sind zufällig in diesem Clubhotel " gelandet", da unser ursprünglich gebuchtes Hotel leider auf Grund geringer Auslastung nicht geöffnet hatte. Unser Reiseveranstalter Jahnreisen hat uns daraufhin dieses Haus empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir sind so begeistert, dass wir - so wie viele Stammgäste, die wir im Laufe unseres Aufenthaltes kennengelernt haben - unseren nächsten Urlaub erneut im Bluewaters Club verbringen werden. Die Anlage besticht durch den großzügigen, sehr…
Patrick (36-40)Deutschland
Toller Familien Urlaub ohne Stress
Top Hotel , ganz nette Menschen hier. Schade das die Pools zu kalt sind und nicht mehr beheizt sind. Für Kinder sind die Poolanlagen einfach zu kalt. Die Jungs von der Animation sind klasse und sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Das Essen und die Küche einfach Top und sehr sauber.
Katja(46-50)Deutschland
Entspannter Familien Urlaub am traumhaften Strand
Wir sind zum 3. Mal hier und wieder begeistert von der Lage, Gastfreundschaft, Essen und Sauberkeit! In diesem Jahr hatten wir ein neu renoviertes Zimmer im Hotelbereich, die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Blue Waters wirklich weiterempfehlen!
Reto(46-50)Schweiz
Schöner Familien Urlaub im Blue Waters
Sorgloser, unbeschwerter und entspannende Ferien für die ganze Familie. Zum Glück wenig, bzw. nicht auffällige Russen. Trotz deutlich weniger Gäste als vor drei/vier Jahren unverändert guter Service und hohe Gastfreundschaft im Hotel. Tolle Annimation von Morgens bis Abends.