Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Weltenbummler ungeeignet
Eine große Anlage die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist - dieses gilt nicht für die Zimmer. Ich frage mich nur, warum dieses Hotel von so vielen Gästen mit 6.0 bewertet wurde. Es gibt tatsächlich wesentlich bessere Hotels in der Umgebung. Wer schon einmal Fernreisen nach Bali, Thailand etc. gemacht hat ist definitiv enttäuscht von diesem Hotel. Es sind auch keine fünf Sterne. Es wird aus einem vier Sterne Haus nur so viel herausgepresst wie irgend geht. Auch Hände weg vom Russen Block ( große…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für jeden was dabei
Nach dem 5. Mal in Folge ist das Blue Waters immer noch die erste Wahl. Spitzen-Pesonal und steet freundlich und zuvorkommend ist es jedes Jahr wie "nach Hause kommen". Immer wieder zu empfehlen!!!
Viktoria (19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ich bin jetzt zum 2. mal hier, und das 3. mal ist schon in Planung. Das ist Hotel ist traumhaft schön mit schönen, gemütlichen Zimmern, einer weitausgebreiteten Hotelanlage und einem wunderschönen Strand mit super Steg. Vielfältige Auswahl von essen, Animation ist top.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Blue Waters - der beste Urlaub den wir je hatten!
Super saubere Anlage, sehr schöne Zimmer (Club room mit 2 Bädern) geschmackvoll eingerichtet, tolle Pools , extrem sauber, anspruchsvolle Abendunterhaltung, Animation vorhanden aber dezent und zurückhaltend, extrem freundliches Personal, es gibt keinen einzigen Kritikpunkt!! Der beste Urlaub den wir je hatten!
Tanju(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP ANLAGE
Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt Es lohnt sich aber Sehr saueber Sehr hilfsbereit Mann hat seine Ruhe und kann alles genissen Ideal für Kinder!!!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Reines Familien/Kinderhotel!
Reines Familien/Kinder Hotel!!! Wir waren zu zweit unterwegs als Freundin… Und da ist es definitiv nicht das richtige Hotel. Die Lage ist relativ weit außerhalb… Allerdings ist das Essen und der Service wirklich sehr gut. Für Kinder ist alles geboten. Für Erwachsene eher nichts. Es war zu unserer Zeit sehr wenig los. Das heißt das Hotel war nie ausgebucht und man hat immer einen super Platz. Es ist alles sehr gepflegt.
Ronald(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Außenanlage. Sehr guter Service und tolle Athmosphäre. Angenehme Gästestruktur. Gute Animation, Grüße an Murat, bis nächstes Jahr.
Livia (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub
Ich war schon das 9. mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen. Super Anlage, Zimmer sehr sauber, essen vielfältig und lecker, Animation sehr unterhaltsam Ist sehr empfehlenswert.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub mit Verwöhnprogramm-das will ich haben
weitläufige Anlage, gut gepflegt, zwischen Binien; viel grün mit Blumen und Pflanzen, super Sportangebote für Jedermann; geplegte Unterhaltung mit tollen Abendprogrammen, Versorgung und Service ist spitzenmäßig
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Erholen ist zum Weiter empehlen.
Ist eine Sehr Schöne Anlage der Strand super im allgemeinen gibt es nicht zum Aussetzen. Mir Persönlich hat es sehr gefallen. Ein sehr erholsamer Urlaub.