Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ankommen und wohlfühlen
Wie immer..... ankommen und wohl fühlen! Kommen seit vielen Jahren als Familie in den Club und werden definitiv wieder kommen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super immer gerne hier
Wir sind das 4 mal hier schon beim ersten Mal begeistert immer wieder gerne hier, wie eine große Familie hier, kann nur weiterempfohlen werden
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erster Türkei Urlaub
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel hat eine schöne Anlage, mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten für Jung und Alt (Pools, Rutschen, Fußballplatz, etc). Die Essensauswahl ist sehr vielseitig (Buffet). Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und haben genug Platz. Der Strand ist mit einem kurzen Fußweg super zu erreichen, sauber und gepflegt. Das Wasser ist klar und warm. Das Hotel würde ich für jede Altersklasse bzw. Paare, Familien etc. weiterempfehlen, da…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Blue Waters Side Toller Urlaub Sehr zu empfehlen.
Toller Club mit super Essen und umfassendem Freizeit- und Sportangebot. Besonders das Gym ist auch für ambitionierte Sportler zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Luxus Urlaub
Für uns das beste Hotel und wir kommen auch nächstes Jahr wieder! Service, Freizeitangebote, Gastronomie alles vom Besten! Daumen hoch und weiter so!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erster super Urlaub mit meinem honey
Ich bin das erste mal hier mit meinem Freund und der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Gutes Essen und schöne Anlage. Es wird viel angeboten egal ob bei gutem oder schlechtem Wetter. Es werden zudem viele verschiedene Shows gezeigt, welche man sich zur Unterhaltung sehr gut anschauen kann.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie immer traumhaft
Bin schon zum 6. mal hier. Wunderschöne gepflegte Anlage. Tolles Animationsteam mit reichliche Sportangebote. Es gibt ebenso viele ruhige und schöne Plätze zum ausruhen und entspannen. Immer gutes Essen.
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder schön
Wir sind jetzt zum dritten Mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne hier hin. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber Außerdem gibt es über den ganzen Tag verteilt diverse Freitzeitangebote von dem Animationsteam. Sehr gutes Essen. man hat auch die Möglichkeit zwei Themensteraunts zu besuchen.
Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner entspannter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns zwei Jahre zuvor sehr gut gefallen hat. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurden wir von unserem Reiseveranstalter falsch über unser gebuchtes Zimmer informiert und haben daher die erste Nacht etwas unbequem verbracht, da unser 15.jähriger sehr grossgewachsener Sohn nicht in das Beistellbett passte. Erst nachdem wir knapp 300 Euro zugezahlt hatten, erhielten wir am nächsten Tag ein Familienzimmer. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und…
Lisanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Top Hotel Waren als Familie das 3. mal dort! Große sehr gepflegte weitläufige Anlage, Essen top, viel Angebot Sport sowie für Kinder, Spa... für jeden was dabei! Wir kommen wieder :-))