Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Pascale(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Familien Urlaub
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Tolle Infrastruktur, und auch nach neun Aufenthalte, ist es wie wenn man nach Hause kommt. Das Angebot ist abwechslungsreich und das animatinsteam voll motiviert.
Serap(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub im Blue Waters !!
Wir sind das zehnte Mal hier und sind,nach wie vor, super zufrieden.Die Anlage ist sehr weitläufig,vielfältiges Essen,super Animationsteam,sehr unterhaltsam.Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Wir haben tolle 2 Wochen in dem Hotel verbracht, hervorzuheben ist das Essen , was in Qualität und Vielfalt kaum zu übertreffen ist. Weiters die Poolbereiche mit insgesamt 6 Rutschen sowie mehrere Poolbereiche für Kleinkinder. Die Clubanlage befindet sich quasi im Wald, viele riesige Nadelbäume und Palmen spenden Schatten und man kann dort prima spazieren gehen. Gibt sogar einen kleinen Zoo dort! Die Abendunterhaltung ist auch vielseitig, beginnend mit der Minidisco, danach eine Show jeden Tag, Bingo, nachher noch…
Anton (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder voll zu Frieden
Ich war vor einigen Jahren schon 3 mal hier und bin auch diese mal wieder voll und ganz zufrieden. Super Anlage, sehr großzügig gegenüber vergleichbaren Hotels. Das Essen ist hervorragend und nahezu alles ist inklusive. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich, wie ich es auch schon erlebt habe.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Das Blue Waters ist immer wieder eine Empfehlung wert. Die Lage, die Anlage selbst, das Personal und nicht zuletzt das Essen sind ein Gedicht. Auch wenn man meint das Regime nicht unterstützen zu wollen sollte man die Leute vor Ort nicht vergessen. Hier ist alles sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Immer wieder Blue Waters !!
Dolunay (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Beste Hotel in dem ich bis jetzt gewesen bin
War eines der schönsten Hotel in denen wir waren.Bereuen es,dass wir dieses Jahr etwas anderes gebucht haben .Wir wüssten nicht ,was man im Blue Waters verbessern könnte.
Liane (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit super Service
Die Clubanlage liegt direkt am Strand, hat eine große Poollandschaft mit Rutschenpark. Für Groß und Klein ist das prima Wir hatten mehrere Wellnessbehandlungen zu Echt fairen Preisen bekommen . Diese waren einmalig- erst war ich skeptisch, da wir über ITS ein Hamambesuch mit Massage ( außerhalb)gebucht hatten , das war aber Massenabfertigung und wenig Qualität. Im Hotel das Spa ist entspannend und die Massagen exzellent.Ganz individuell abgestimmt wurde es durch die Therapeuten . Das waren bisher mit die besten…
Kaan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unbedingt erleben
Super Hotel, extrem weitläufige Anlage, tolles Personal und Animationsteam. Sind dieses Jahr zum 9. mal hier und Blue Waters fühlt sich aufgrund seiner Gastfreundlichkeit und der Leidenschaft des ganzen Teams an wie unser 2. zu Hause an, können es nur unbedingt weiterempfehlen!!!!!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub, tolle Pools, super Stand
Wir waren zum 2. mal im Blue Waters und waren beide Male super zufrieden ! Das erste mal waren wir vor 7 Jahren im Hotel und wir finden die Anlage immer noch sehr gepflegt! Uns gefällt besonders die Größe der Anlage. Das Essen und der Service sind auch super! Wir waren mit unseren beiden Kindern dort und haben immer zu viert Liegen gefunden, egal wo, am Pool und auch am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rico U Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub Sterne
Wir waren zum 2. Mal hier. Es war wieder umwerfend. Alles was man für einen perfekten Urlaub sucht,findet man hier. Sterne. Das Essen ist soooo lecker. Die Themenabende sind ein Erlebnis. Wer aktiv seinen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig genau so wie Familien. Im Kinderclub gibt es jeden Tag neue spannende Sachen für die Kids.Den Kindern fehlt es an nichts. Wir hatten wieder einmal den perfekten Urlaub. Ein ganz großes Danke schön an das gesamte Blue Water Team. Wir kommen nächstes Jahr wieder.…