Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Arzu Bölük (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinder sind die Könige
Es ist ein super Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Essen wahr top. Die Anlage ist top. Das Meer ist ein traummm..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub im Blue Waters
wir sind zum 1. Mal hier in der tollen Anlage.Hier stimmt einfach....alles ! wir können es nur weiterempfehlen.......
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes Jahr immer wieder schön!
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal und guter Führung! Weitläufig mit schönen Pools und viel Unterhaltung für Kinder. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich , die Zimmer sind schön und das Personal ist immer sehr aufmerksam. Jedes Jahr immer wieder schön!
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Paradies
Alles super, vorallem die Animateure. Bin schon das 4. mal hier und war noch nie unzufrieden. Der Strand ist sehr schön und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist natürlich auch toll und man kann sich hier wohlfühlen. Die komplette Anlage ist wunderschön.
Sigrun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Super Familien Urlaub, toller Service gutes Essen, toller Strand, nicht weit nach Side. Alles sauber und ordentlich.
Oxana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familien Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Die Anlage ist etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Viel Unterhaltung für Kinder, mehrere Spielplätze. Die Disco ist im Freien, wir hatten unser Zimmer im Clubbereich und haben die Musik hören können, ansonsten war die Lautstärke der Musik in der ganzen Anlage nicht laut. Der Strand ist sandig, aber am Ufer viele Kieselsteine. Die Verpflegung war sehr gut.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Blue Waters Club, Urlaub unter Freunden
Immer wieder überzeugt Blue Waters Club in der Summe seiner Eigenschaften! Er ist familiär, bietet super service, das Personal ist immer ein Genuss, wir kommen bestimmt wieder... Lage ist super, mit tollem Strand, Zimmer sind zum Wohl fühlen und stets sauber, und Freizeit Angebote sind mehr, als genug vorhanden
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
12mal immer wieder gerne bester Club
Der perfekte Ort für einen super entspannten und erholsamen Urlaub. Als jahrelanger Stammgast fühlt es sich jedes Mal an, als käme man endlich wieder nach Hause. Der Service hier ist der aller Beste, den ich je erlebt habe. Auch als Allergiker und Leistungssportler kommt man Essens- und Trainingstechnisch voll auf seine Kosten. Es fehlt an Nichts! Man möchte eigentlich gar nicht mehr zurück nach Hause. Nach 12 Jahren kommen wir immer noch gerne und im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub wie zuhause
Ich bin nun schon zum 4. Mal hier und bin jedes Mal wieder vom neuen begeistert! Tolle Anlage, super Essen und die besten Animateure! Es ist wie ein zweites Zuhause und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein, dass wir hier waren.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erster Urlaub im Blue
Wir waren im August 2017 das erste mal im Blue Waters Club auf Empfehlung von Freunden. Der herzliche Service begegnete uns bereits beim Check-in und bei einer ausführlichen Tour durch die riesige Hotelanlage. Auf Grund der Weitläufigkeit und Vielfalt des Hotels machte die etwas abgelegene Umgebung uns nichts aus, wir wurden durch das Animationsteam gut unterhalten und konnten Abend in dem ein oder anderen kleinen Shop schauen. Wenn es dann noch mal in die Stadt gehen soll, ist Side mit dem Bus direkt vom Hotel aus…