Ich war zum ersten Mal im Blue Waters und bin begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Animation war super. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Gast gekommen, als Freunde gegangen
Der Blue Waters Club ist eine weitläufig angelegte Hotelanlage mit großem Gartenbereich und direktem Strandzugang. Auch wenn das Hotel schon einige Jahre alt ist, ist es sehr gepflegt, man hat als Gast das Gefühl, dass die Angestellten dort gerne arbeiten, Es herrscht eine sehr freundliche und entspannte Atmosphäre.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es umfasst eine großzügige Clubanlage mit zwei Pools und mehreren Sportanlagen. Es gibt ein großes Animationsteam, welches viele verschiedene Angebote über den Tag verteilt anbietet. Die Kinderanimation wird ebenfalls groß geschrieben und findet praktisch für Kinder jeden Alters statt. Das Mittag- und Abendessen in Buffetform ist abwechslungsreich und wird durch Themenabende ergänzt. Die Zimmer und Anlage sind gut gepflegt und sehr sauber. Sehr schöner Familienurlaub, gerne wieder.