Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Vienna(26-30)Deutschland
Super schönes Ambiente
Die Anlage ist sehr schön,grün,groß, sehr gepflegt(!), optisch Abwechslungsreif. Der Pools ist wunderschön(!), jedoch Leider etwas sehr kalt Ende Oktober. Aber auch diese sind sehr gepflegt! Der Rutschturm könnte eine kleine Sanierung vertragen, aber das Angebot der Wasserrutschen ist vollkommen ausreichend und toll. Toller und großer Strandabschnitt. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Wir waren heute zum Ausflug in Side und keins der Hotels hatte einen so schönes Ambiente wie das Blue Waters.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie zuhause
Tolle Lage und immer super Atmosphäre Service ist klasse, Animation toll und unaufdringlich Essensauswahl mehr als ausreichend und immer abwechslungsreich Abendprogramm immer wieder sehenswert Das gesamte Team ist zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut drauf
Baba(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolute Erholung garantiert
Absolute Erholung garantiert. Man ist einfach von der ersten Minute an zu Hause. 2 x 2017 (Mai und August) Nächster Aufenthalt Mai 2018
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr entspannter Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und an der Reinlichkeit gibt es nichts auszusetzen. Wir sind zum 17. mal hier und werden auch weiter hierhin fliegen.
Nicole(19-25)Schweiz
Wir kommen wieder
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, viel Freizeitangebote. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder. Waren zum 7. mal im Hotel.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erster Türkei Urlaub top Urlaub
Waren das erste mal hier. Evtl. Bedenken bez. Sicherheit etc., waren überflüssig. Kann das Hotel aufgrund der Poollandschaften, Lage zum Meer und Essen insbesondere für Familien besonders empfehlen.
Jessica(41-45)Deutschland
Urlaub mit der ganzer Familie
Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die direkte Lage am Stand ist traumhaft schön. Auch wenn die Anlage schon etwas älter ist, wird sie sehr gepflegt und man kann, bis auf die Kälte des Wassers im Pool nichts bemängeln. Man wird immer wieder auf nette Art und weise zu spielen aufgefordert ohne dass es aufdringlich wirkt. Ich hatte wirklich viel Spaß und habe das erste mal in meinem Leben bei einem wasserrutschen Wettbewerb mitgemacht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jedes Jahr
Seit vielen Jahren kommen wir in den Club und dies zu allen Jahreszeiten. Waren immer maximal entspannt. Die Kids bewegen sich ab der ersten Minute frei in der Anlage und fühlen sich wohl. Die Animation ist stets präsent aber nie penetrant. Blue Waters ist für uns wie eine Ferienwohnung, ankommen und sofort zu Hause sein. Ein Urlaub im Jahr ist immer fix geplant - Blue Waters..
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Blue Waters einmal da und dann immer wieder!
Eine super Anlage für jedermann ist was dabei. Das Hotel ist sauber und top in gepflegt. Wird immer auf neusten Stand gehalten!
Olga (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Ist sehr schöne Anlage. Es passt einfach alles zusammen. Das Essen ist sehr schön, gute Auswahl für jeden.. Gute sport Angebote und hervorragende Animation.