Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Blue Waters und werden sicher wieder kommen. Fühlen uns superwohl und sehr umsorgt. Die Gastronomie ist phantastisch, jeden Tag freuen wir uns auf das leckere Buffet. Ramazan ist sehr aufmerksam und ist immer präsent. Die Tennisstunden bei Erol und Natascha waren sehr sehr effektiv und haben uns ne Menge gebracht, sehr empfehlenswert. Die Beiden sind supernett und wir haben viel gelernt. Das Animationsteam leistet tolle Arbeit sind lustig und nett und bringen echt Spaß, Murat :-) Alles…
Selina vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, super Entspannung
Super Hotel. Hier ist alles möglich von entspannungsmöglichkeiten bis Aktivitäten. Zum Strand läuft man eine Minute. Mehrere Pools bieten auch möglich sich zu entspannen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geniales Urlaubs Hotel
Optimales Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Shows,... wir kommen wieder . Die Animateure sind immer sehr gut drauf und haben die Gabe einen zum Lachen zu bringen
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt
Dieses Hotel ist eines der besten Hotels der Türkei,und ich denke das ich dies nach ca 30 Türkei Reisen sicherlich beurteilen kann , der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Möglichkeiten sowohl in Sachen Sport , sind bezeichnend ,natürlich haben andere Hotels auch diese Attribute jedoch sind sie hier alle vereint ,weiter zu empfehlen ist das Hotel unbedingt.
Ali Ö(36-40)Deutschland
Kurztrip 2017
Sind jetzt schon zum 5ten mal dort gewesen, leider dieses mal zu kurz, wegen anderen Verpflichtungen. Wie immer alles TOP!!!
Helmuth(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sind jetzt das 5 mal hier und sind sehr zufrieden mit allem Service, Freundlichkeit , die Animateure hervorragend.Essen sehr gut wie immer usw.Für jeden der einen super Urlaub erleben will dann nur Blue Waters.
Ahmet(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns nach 4 Tagen von Tui Magic Jacaranda hier her versetzten lassen.. erst dann hat für uns der Urlaub richtig begonnen... Groß, übersichtlich, gepflegt sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit höflich. Super Family Club
Joachim(56-60)Deutschland
Toller Familienurlaub
sehr schöne eingewachsene parkähnliche Anlage, 2 Pool-Landschaften mit mehreren Rutschen, das Personal war sehr bemüht, tolles Abendprogramm (z.B. Karaoke, Rodeo, Life-Musik)
Helen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schön, immer freundliches Personal. Leider ist der Pool immer ziemlich kalt. Was mir sehr gefällt, ist dass sich auch die Kids verständigen können.
Alexander(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Bin zum erstem mal da, würde auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Anlage ist riesig groß! Service ist super! Strand sehr nah! Werde auf jeden Fall wiederkommen!