Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel mit super Angestellten!
Super Hotel, wir kommen jedes Jahr gerne hier her. Top Essen, top Animation, wenn man will, alles nicht aufdringlich. Wir haben wie jedes Jahr hier viel Spaß und können uns hier super erholen. Die Angestellten sind super nett und immer hilfsbereit. Wir können diese Anlage jedem empfehlen.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehme Badeferien mit der Familie
Hotel mit toller Poollandschaft und schöner Gartenanlage mit genügend Schatten, da unsere Zimmer im Clubbereich ganz zuoberst lagen, waren die Wege relativ weit, dafür ruhig gelegen Tagsüber wurde der Garten fleissig gepflegt, dadurch häufiger Lärm durch Rasenmäher
Julia & Markus(26-30)Deutschland
Ein super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Blue Waters und sind rund um begeistert. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind überragend. Alle sind sehr aufmerksam und bemüht. Viele Spielmöglichkeiten und ein super Miniclub für die ganz Kleinen sind vorhanden. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist vielfältig und gut. Wer da nichts findet ist selber Schuld :)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum Hotel für einen Traumurlaub.
Einfach ein klasse Hotel. Waren das dritte Mal dort und zu 100% nicht das letzte mal. Essen sehr gut. Unterkunft in Ordnung. Anlage ein Traum. Sauberkeit 1a. Einfach ein Traumurlaub.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub im Blue Waters
War das erste mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Super schöner Strand und top Service! Animationsprogramm abwechslungsreich und sehr unterhaltend!! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Große, sehr schön gepflegte Anlage, schönes Zimmer und hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Peter Yusuf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eines der besten Hotels in Side!
Das Hotelanlage war äußerst sauber! Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und das Essensbuffet war gut und vor allem abwechslungsreich! Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Stefan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Badeurlaub in der Türkei
Nach 2015 unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Weitläufige, großzügige und sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, einem sehr schönem Strand. Zimmer erneuert und tadellos, sehr sauber. Der Service ist auch sehr gut. vielleicht nicht mehr ganz so herzlich. Inzwischen viel Publikum aus Russland und anderen Staaten ehemaligen Ostblockländern mit vielen Kindern, auch Babies (wohl bedingt durch die aktuelle Tourismuslage in der Türkei). Im Verhältnis zum letzten Mal nicht so abwechslungsreiches Essen.
Caro(36-40)Deutschland
Allerschönster Familien Urlaub
Das Blue Waters ist für uns wie nach Hause kommen. Wir sind bereits zum 5. Mal hier und freuen uns jedes Mal wieder. Wir wohnen immer in einem Deluxe Family Room im Nebengebäude. Die Zimmer sind toll, zwei Zimmer, 2 Bäder, perfekt! Der Service ist großartig, das Essen lässt keine Wünsche offen! Die Animation, sowohl für Kinder als auch Erwachsene, ist spitze. Immer presänt ohne aufdringlich zu sein. Jedes Mal ein toller Familienurlaub!
Noah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super familienhotel!
Das Hotel hat mit einem tollen preis-leistungs-Verhältnis trotzdem sehr viel zu bieten. Es ist idyllisch gelegen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und lesen einem dem wunsch von den Lippen ab. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!