Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Daniel(19-25)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel allgemein an sich ist ein gutes Familien-Hotel. Immer sauber und freundliches Personal. Die Animateure sind immer cool drauf und machen Ihren Job hervorragend. Das Essen ist top und wird immer direkt nachgefüllt. Vielseitigkeit wird hier sehr groß geschrieben. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es macht sich auf jeden Fall bezahlt den Urlaub im Blue Waters Club zu verbringen.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub
Drittes Mal da. Zimmer sauber. Service klasse. Immernoch alles super:-) top Animation kommen immer wieder gerne.....
Wiljo und Anke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Alles super toll , waren zum 3 mal da und kommen immer wieder ,es passt für uns alles .Von Fatma beim Einchecken hin zu Kellern und allen andern .Essen wer hier nichts findet ,egal ob Frühstück,Mittag , Abend,immer alles super ,großes Lob an die Küche .
Dominique(36-40)Deutschland
Netter Familiurlaub, nur bedingt weiterzuempfehlen
Alles in allem guter Familienurlaub mit Familienzimmer im neuen Nebengebäude, Anlage ästhetisch etwas fragwürdig bis unterirdisch und ziemlich in die Jahre gekommen, toller Spielplatz am Strand, Pools leider viel zu kalt, Essen ok. In den Osterferien 2017 waren ganz viele deutsche Familien dort, die meisten zum wiederholten, teilweise 8. Mal. Vielleicht würden wir wiederkommen, da wir es nun kennen, ich würde es Freunden aber nur bedingt weiterempfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Club Blue Waters
Wir waren mit dem Hotel und der gesamten Anlage im Blue Waters sehr zu- frieden. Sauberkeit der Clubanlage und Höflichkeit des Personals haben wir sehr angenehm empfunden. Das Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten war mehr als ausreichend, vielfältig und stets auch abwechslungsreich. Besonders für Familien mit Kindern ist die Anlage sehr angenehm und gut geeignet, da viele Pools nur für Kinder angelegt sind.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub an der Türkischer Rivera
Super tolles Hotel. Hier passt einfach alles. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Der Service ist einzigartig. Die Animation sehr angenehm und lustig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, tolle gepflegte Anlage, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen und super Animationsprogramm. Alle geben sich sehr viel Mühe. Das Sportprogramm ist wie immer super und für jeden etwas dabei, langweilig wird einem nie. Wir waren in der Zeit da, wo Nick Barten seine Workouts gemacht hat und es war wieder super. Das Hotel ist absolut empfehlenswert !
Martina(41-45)Deutschland
Achtung! Suchtgefahr!
Wir waren schon zum 3. Mal hier, und werden auch definitiv wieder kommen ! Es ist ein toller Club, perfekt für "absolut unlangweiligen Urlaub" ! Leider waren wir nur 8 Nächte dort, die Zeit war sooo schnell vorbei! Das Essen prima, die Anlage Top ! Was will man mehr?
Nadine(31-35)Deutschland
Familienfreundlich...jederzeit wieder
Club ist ein super familienfreundliches Objekt wir sind zum zweiten Mal hier und würden nächstes Jahr wieder kommen. Unterbringung sind super, auf den Zimmern ist alles vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Animationsteam für die Erwachsenen ist vielfältig. Kinderanimation wurde nicht getestet, soll aber auch toll sein. Am Strand, wie am Pool sind ausreichend sonnenliegen vorhanden. Es gibt jeden Abend einen Themenabend/ Buffet. Für jeden Geschmack was dabei. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sorgt…
Nico(36-40)Deutschland
Super Urlaub kommen gerne wieder
Sind zum 2. mal in dieser Anlage mit der Familie ( Großeltern,Eltern +Kind),das Hotel bietet für alle Erholung,Spaß, Fitness und sehr gutes Essen. Am besten gefällt die weitläufige Anlage mit vielen Atraktionen.Die Kinderanimation/Club ist besonders empfehlenswert. Natürlich auch die Animation für Erwachsene.also nichts wie hin. MFG Nico