Super geläufiges Hotel. Nette Animation und freundliches Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Strand ist sehr sauber und groß. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder!
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Besonders für Kinder und Familien ein super Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Animation ist super. Nicht aufdringlich und immer freundlich. Der Service ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wie sind schon zum 4 mal hier und es ist immer wieder schön hier Urlaub zu machen. Die Animationen und der Strand sind auch sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familien Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, Gastronomie top , Animation super und nicht aufdringlich, sehr angenehmer Urlaub, Club kann ich sehr für Familien weiterempfehlen
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und werden immer wieder herkommen. Essen ist hervorragend und vielfältig, Anlage ist weitläufig super gepflegt, Animation ist für jeden etwas dabei. Anlage nur zu empfehlen.
Wir sind das erste mal im Blue Waters
Es ist ideal für Familie mit Kindern
Die ist weitläufig. Das ist vielfältig und schmackhaft.
Die Animateure sind super und nicht aufdringlich
Kommen gerne wieder
Bin jetzt das 4. mal hier. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Essen sehr lecker!
Weitläufige Anlage. Trotz der vielen Aktivitäten findet man auch die entsprechende Ruhe an den Pools.
Nächstes Jahr wieder sehr gerne BLUE WATERS.