Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Stefan und Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer hier meckert, dem kann nicht geholfen werden!
Wir waren das zweite mal in der Hotelanlage. Als Familie mit Kindern kann es einfach keine Alternative geben. So macht Urlaub Spaß und ist jeden Euro wert. Wir kommen definitiv wieder
Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mehr geht nicht!
Der Blue Waters Club hat eine einzigartige Lage in der Natur und befindet sich in toller Strandlage. Die Anlage ist so weitläufig, dass sich auch Menschen, die für gewöhnlich nicht auf klassischen Hotel-/Pauschalurlaub stehen, super wohl fühlen. Die Sportangebote sind professionell und die Kinderbetreuung ist sehr qualifiziert und liebevoll. Die Atmospäre ist äußerst entspannt und das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und dabei unaufdringlich.
Frank Mario(46-50)Deutschland
Super wie jedes Jahr
Dass Hotel ist eine weitläufige sehr gepflegte Anlage, mit sehr guten Restaurants, Sportmöglichkeiten. Wir waren jetzt bereits das 8mal da, und werden bestimmt wieder kommen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Tolles Hotel im Grünen zum Baden und Entspannen. Optimal für Familien mit Kleinkindern und Paare, die Erholung vom Alltagsstress in einer großzügigen Hotelanlage suchen.
Davina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
100% Erholung, super leckeres Essen, freundliches Personal, für jede Altersklasse geeignet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit kleineren Kindern NICHT geeignet
Die Anlage ist riesengroß und super gepflegt. Die Pools sind auch soweit ok. Aber es gab doch einiges negative. -Der Handtuchwechsel ist nur Dienstag, Freitag und Sonntag. Das finde ich sehr ekelig. Haben zwar unsere Handtücher jeden Tag getauscht, aber jedesmal mit einer riesen Diskussion. -Von den Animationen haben wir nicht viel mitbekommen. Man muss auf den Tafeln gucken was wann ist und dann pünktlich da sein. Das war nix für uns. -Wir dachten das grade im Club Bereich auch tagsüber gut Stimmung ist, aber dem…
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub, den wir wiederholen werden.
Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in einem Wäldchen und ist, im Gegensatz zu anderen Touristenbunkern, vom Wasser aus kaum zu sehen. Eine schöne große Einfahrt, gesäumt von bunten Pflanzen und Palmen, erwartet einen bei der Anreise. Nachdem unser Transfer-Bus einige andere Hotels angefahren hatte waren wir froh, dort nicht aussteigen zu müssen, sondern beim Blue Waters Club. Was einem sofort auffällt : Jede Ecke des Hotels sehr sauber und gepflegt und die Liebe zum Detail erkennt man daran, dass man morgens in…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnete Anlage! Für Familien sehr geeignet!
Sehr schönes Hotel incl. Clubanlage - für Familien sehr geeignet! Ausgezeichnete Unterhaltung für den, der es mag! Alternativ hat man aber auch die Möglichkeit sich in ruhiger Atmosphäre zu erholen. Ideal für Familien, die sich nicht einigen können, wie der Urlaub aussehen sollte! Der eine mag es laut, der andere eher ruhig. Gutes sportliches Angebot für die Kids.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Sportangeboten. Extrem aufmerksames und freundliches Personal. Vor allem die Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen!
Anja(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familien Urlaub
Wir sind schon das 15 mal hier und kommen bestimmt wieder und werden die Anlage weiter empfehlen es ist jedes mal wie zweites Zuhause für uns