Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Roxy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannter Urlaub
Schöne große Anlage. Lecker Essen. Vielfältiges Sportangebot. Schnell in Side oder Manavgat mit dem Dolmus. Sauberer Strand. Jeden Abend unterhaltsames Programm.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unübertreffbar. eine Wohlfühloase.
Wunderschöne Anlage mit Joggingtrail. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolle Buffet mit mediteranen Köstlichkeiten. Am Abend angenehme, tolle Animation.
Suprarenin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Sehr weitläufige, gepflegte, saubere und freundliche Anlage! Absolut Familien geeignet
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familien Hotel
Bin zum dritten Mal hier und werde definitiv wieder kommen, es ist unbeschreiblich super .Klasse Familienhotel ........
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der beste Urlaub seit langer Zeit
Ich bin zum ersten mal in dem Hotel Blue Waters und bin total begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Kurz gesagt habe ich einen wunderschönen Urlaub hier verbringen dürfen. Vielen Dank an alle :)
gabriela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anlage klasse aber das Zimmer naja
Die ganze Anlage/Strand war klasse!!! ob klein oder groß für jedes Kind war was dabei. was geändert werden muss ist die klimaanlage in den clubZimmern.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Schöne Anlage mit sehr schöner Bepflanzung. Pool Restaurants und Meer sehr gut. Die Kinderannimation war sehr gut, insbesondere Cengiz war sehr gut
Елена(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel für Kinder und ihre Eltern
Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Ausatmen vom 28.04.2018 bis zum 10.05.2018 mit zwei Kindern im Alter von 12 und 9 Jahren. ausgezeichnete Küche, viele Themenabende. tolle Animation. ein guter Kinderclub mit interessanten Programmen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unsere zweite Zuhause
Ich bin gefühlt zum 100 mal hier und ich liebe diese Anlage mit ihrer familiären und wirklich herzlichen Art und Weise !! Danke für alles ..ich werde immer und ausschließlich nur hier her kommen ! Animation und Service sind einfach nur Spitze !!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zuhause bei Freunden trifft's einfach am besten!
Absolut empfehlenswerter, alt ehrwürdiger Club (riesengroß) mit fantastischem Pflanzenbestand und langjährigem Personalpool ... ideal für Familien und auch Ruhesuchende, aber definitiv keine "Party-Location". Wir kommen seit 2000 regelmäßig ins BW, und das wird sich absehbar auch nicht ändern ;) Wer sich auf das BW einläßt, wird mit perfektem Urlaub belohnt *schwöör*