Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich komme immer wieder
Wir waren das erste mal hier und sind voll begeistert . Wir sind so begeistert das wir überlegen am Ende des Jahres noch einmal her zu kommen. Die Zimmer sind groß geräumig, sauber und am besten finde ich das die Mini Bar kostenlos aufgefüllt wird, genauso super ist der kostenlose Zimmerservice der Angeboten wird auch wenn wir ihn nicht brauchten da im ganzen Hotel egal wo für unser Wohl gesorgt wird. Aber zu wissen das man die Möglichkeit hat ist schon super. Die ganze Hotelanlage ist super groß und für allen…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern
Bin das zweite Mal mit Familie hier. Sind wieder mega zufrieden. Animation nicht aufdringlich. Sehr kinderfreundlich. Alles top...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkei-Immer eine Reise wert !
Ein Hotel der Sonderklasse.Wir fahren seit Jahren in die Türkei.Neben freundlichen Personal in allen Ebenen ist das Sport- und Freizeitangebot der gehobenen Klasse im Angebot.Als zusaetzliche Gabe wurde unser Zimmer von Hotelzimmer mit Balkon in ein Clubzimmer mit kostenfreien Welan umgewandelt.Besonderer Höhepunkt waren Zumba und die Mochitoparty.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Empfehlung für blaues Wasser und Meer
Gepflegte und sehr saubere Anlage und Zimmer, überwiegend freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick, viele kleine Extras (z.B. mehrere Fußduschen am Strand, Weg zu den Strandliegen mit Holz ausgelegt).
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top entspannter Urlaub
Top Anlage mit vielen Angeboten . Super lustiges Animatiosteam. Hier findet jeder etwas ob Entspannung oder Action .Essen ist super ,Bar im Haupthaus 24 Stunden geöffnet.Sehr weitläufige Anlage das sich die Urlauber hier nicht auf die Füße treten.Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.wenn ihr mal in der Anlage Urlaub verbringen solltet,liebe Grüße an Animateur Murat
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub im Blue Waters
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber eine sehr große und schöne Aussenanlage mit viel Grün. Das beste aber ist der Service und die Familäre Atmosphäre. Auch wenn wir ohne Kinder hier waren, ist es sehr für Familien zu empfehlen. Ich glaube es sind viele Stammgäste hier. Es werden sehr viele Aktivitäten "unaufdringlich" angeboten. Kann Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
War schon mehrmals hier und bin immer wieder überrascht wie schön das Leben doch sein kann an einem so wunderschön Platz. Habe das Hotel schon weiterempfohlen und würde immer wieder kommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alle Jahre wieder
Wir sind das achte Mal im Blue Waters Club und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Familiärer Club, großes Freizeitangebot, sympathisches Personal, sehr gutes Essen, top Hygiene und Fußballschule für die Kids, was will man mehr? Jedes Jahr trifft man viele bekannte Gesichter und manchmal Jahre später Rückkehrer, die etwas Anderes probiert haben und dann wieder zurückgekehrt sind.
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste mal in der Türkei in dem besten Club
Super Hotel. Die Anlage und die Poollandschaft sind riesen groß. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage. Dorfplatz, Theater und großer Pool sehr gut angeordnet. Dörfchen Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Tolle Snack Bar mit Spielplatz und live Musik sensationell. Anja Biting Pilates perfekt. Symphatische Animateure. Aufmerksame und freundliche Kellner. Temperatur im Mai großartig. Großes wasserrutschen Angebot. Wir kommen gerne wieder. Kinderklub Angebot gut.