Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Irene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Familien Urlaub
Schönes Familienhotel mit unterschiedlichen Sport- und Animationsangeboten für Klein und Groß. Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Der Service ist freundlich und schnell. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jessika (36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Familien Urlaub
Super Hotel, sehr empfehlenswert.... kommen immer gerne wieder. Die Gastromie ist einfach spitze. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Anlage ist richtig groß und sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es gibt keinen Run auf die Liegen. Das Animationsteam ist supi ....immer lustig drauf.
Michael(19-25)Österreich
Entspannter Familien Urlaub
Bin das erste mal mit der Familie hier. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr großes Hotelareal wo man den 1700 Gāsten sehr gut ausweichen kann. Areal wird immer sehr sauber gehalten. Wir haben nur einmal ein schmutziges Strandtuch bekommen ansonsten war alles top.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach nur Hammer
Traumhaftes Hotel und super Leute:) Super essen Animation top Service Hammer. Komme definitiv wieder.:))) Einfach nur zum Weiterempfehlen :)
Ellen(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Sind jetzt zum fünften Mal hier und wieder begeistert. Vielen Dank nochmal an Fatma, die einen super Job als Gästebetreuerin macht :). Viele Spaß hatten wir mit dem Animationsteam beim Wasserball :).. Werden im nächsten Jahr wieder kommen...
Sandra(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren jetzt das 8. mal im Blue Waters, für uns ist es mittlerweile das 2. zu Hause!!! Wir sind jedesmal wieder total begeistert!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert!
Die neuen Zimmer sind noch besser wie vorher. Sehr große Speisenauswahl, der Service ist immer zuvorkommend. Beim 1. Schritt ins Hotel beginnt der Urlaub. Pool Anlagen sind sehr sauber wie auch der Strand! Unterhaltung Programm wird sehr Vieles und Gutes geboten!
Caro(41-45)Deutschland
Mit und ohne Kinder unser Lieblingshotel
Ein klasse Hotel mit superfreundlichem Personal und sehr angenehmen Gästen. Wir waren nun zum dritten Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Kevin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönste Türkei Urlaub
Ich war das erste Mal mit meiner Freundin hier im Urlaub und ich muss sagen, es hat sich vollkommen gelohnt. Angefangen mit der wunderbaren Atmosphäre, überzeugt das Hotel in allen Belangen. Das Blue Waters ist für einen Urlaub in der Türkei für mich auf alle Fälle die Adresse Nummer 1.
Natascha (46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder
Gesamtpaket stimmt ein gelungener Urlaub zum dritten Mal Anlage sehr gepflegt Die Animation ist immer zur Stelle und sehr Unterhaltsam bei staendig wechselndem Program Beim Essen das selbe eine große Auswahl die keine Wünsche offen lässt