Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Blue Waters
Sehr gastfreundliches Personal. Ankommen und man fühlt sich wie zu Hause. Immer immer gerne wieder. Animation ist für jeden was dabei .... Spass für jeden . Alle super super lustig, nett immer gute Laune
Marcus Heinz(41-45)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Sehr gut! Guter Service, tolle Anlage, viel Grün, Entspannung pur. Essen top. Animation super und nicht aufdringlich. Kommen gerne wieder.
Annick (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub im Paradies
Wir sind das 12te mal hier, das sagt schon genug. Es ist immer noch so schön wie am Anfang und ich würde immer wieder kommen. Alles top
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungsurlaub, wie man sich ihn wünscht
War nun das zweite Mal dort und kann nur sagen : TOP!! Von der großen Anlage, über das reichhaltige Buffet, bis hin zum abwechslungsreichen Show- und Aktivitätsprogramm und den fantastischen, aufmerksamen und vor allem unterhaltsamen, freundlichen Personal gibt es keinen Grund, negative Kritik zu äussern. Würde und werde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbingen! Danke "Blue Waters"... ist seid Spitze ;)
Michelle(19-25)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Das ist mein zweiter Besuch im Blue Waters, alles wie immer, ganz toll. Essen ist super, sehr gepflegte Anlage, schöner Strand.
Wolfgang.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3-4 Sterne Hotel in toller Atmosphäre und Umgebung
Ein Wohlfühlhotel besonders für Familien. Sehr angenehme Atmosphäre, das Highlight ist die Anlage selbst weil sie sehr schön aufgeteilt ist und jeder findet was er sucht (Ruhe, Action, Sport, Relaxen, Fitness, Spa und gute Gastronomie). Die Größe des Hotels fällt gar nicht so auf weil alles ideal liegt und man trotz der Größe recht kurze Wege hat. Schön ist, das die Restaurants tlw. direkt an den Pools, Fußballballplätzen und Wasserrutschen liegen, so hat man die Kids im Auge hat....wenn man es denn möchte. Etwas…
Jonas(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub 2018
Bin zum ersten Mal und werde auf jeden Fall wieder kommen. Sehr gute Freizeitangebote und sehr gutes Essen! Sehr gute Animateure
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Blue Waters Forever
ALLES PERFEKT!!!! Ein tolles Hotel, tolle Menschen!!!! Unsere 2. Familie, unser 2. Zuhause! Kommen garantiert immer wieder!
Kai(41-45)Deutschland
Blue Waters immer wieder
Immer wieder Blue Waters! Wir haben das 4. mal hintereinander das Blue Waters gebucht, obwohl wir vorher niemals immer in das gleiche Hotel wollten. Es ist einfach immer wieder sehr schön und was besonderes hier zu sein. Die Animation ist sehr vielfältig aber nie aufdringlich! Es gibt immer viel zu lachen. Festes Stammpersonal die zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und ein Lächeln auf den Lippen haben. Nicht ohne Grund gibt es nur positive Berwertungen. Preis / Leistung unschlagbar!
Kristin(36-40)Deutschland
Fantastische Urlaub
Ich bin das erste mal in diesem Hotel aber bereits 8mal in der Türkei. Dieses Hotel ist in diesen 8 mal das erste Hotel welches ich sofort wieder buchen würde! Egal ob man Ruhe oder Action will, die Anlage ist so weitläufig, man findet immer seinen Lieblingsplatz. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, fantastisches abwechslungsreiches Essen. Die Shows abends sind sehr professionell. Spa Center traumhaft schön und Massage Hammam erster Klasse ? Keine aufdringliche Angebote