Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Erfahrung in der Türkei
Das Hotel ist super organisiert. Alles ist voraus gesehen. Man bekommt alles was man als Familie oder Single braucht, z.b. Pizzaservice in der Nacht. Eine sehr tolle und sehr extrem saubere Anlage. Man kann den ganzen Tag essen. Alles ist perfekt durchgeplant. Das Hotel gibt sich wahnsinnig große Mühe und macht Riesenaufwand, z.B. Für die Shows, Weiße Gala, Champagner Abend. Sehr netter Service und das Essen ist frisch und lecker. Immer sind alle Behälter sauber und bis zum Schluss voll. So viel Effizienz und…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sorgun Blue Waters
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen und Sauberkeit top. Ob wir Ruhe wollten oder aktiv sein wollten könnten wir auswählen, also keine aufdringliche Animation. Alles top!
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erster Urlaub mit meinem Freund?
Das Essen und die Anlage sind sehr gut. Es ist schade, dass der Strand nicht völlig aus Sand ist, sondern wenn man ins Wasser läuft, hat es Kieselsteine. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und die Animateure sind sehr freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Blue Waters
Absolute Wohlfühlatmosphäre,sehr schöne Anlage, superleckeres Essen, Weltbestes Personal, alles super. Waren zum 7. Mal hier und kommen wieder
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familien Urlaub
Unsere Familie kommt jetzt das 9 Jahr in Folge,mindestens 2 mal im Jahr in diese wunderschöne Anlage!An Sauberkeit,unaufdringlicher Animation ,herzlichem Service und unfassbarer Küche nicht zu übertreffen!Wir fühlen uns wie zu Hause und werden deshalb immer wieder kommen.Herrausragende Abendunterhaltung mit ständig wechselnden,hochwertigen Shows machen hier jeden Urlaub zu einer unvergesslichen Errinnerung...wirklich Wahnsinn!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Urlaub
Sehr gute Clubanlage mit vielen Freizeitangeboten, großen Pools und freundlichem Personal. Zimmer sind gut eingerichtet und in angenehmer grúner Umgebung. Sehr empfehlenswert!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub im bester Club
Schöne Anlage zum entspannen, super Service und Animation. Abendshows sind ebenfalls super anzusehen. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten.
HG(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Verwöhnurlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, Platz ohne Ende, wir sind jeztz das 18 mal in der Türkei und der Club ist wirklich super.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer schöner Familien Urlaub
Sehr schönes und sauberes Clubhotel. Für alle Altersgruppen zu empfehlen. Top Service, super Freizeitangebote und vieles mehr. Kinderbetreuung einfach nur klasse. Verschiedene Programmpunkte wie Kekse backen, basteln, Schatzsuche, Bauchtanz, Yoga usw... Abendprogramm sehr umfangsreich. Shows sind meistens von Externen Gruppen vorgetragen, daher top Unterhaltung. Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Strand super schön.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Strand Urlaub
Waren zum ersten mal hier und werden es definitiv wieder tun.super Anlage mit eigenem Strand top Pools super essen.jeden Tag abwechslungsreiches Abendprogramm