Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Meilenstein in der Urlaubsgeschichte
Ein idyllisch gelegenes Hotel mit angrenzendem Club. Hier kommt jeder auf seine Kosten: ob er nun Ruhe sucht, oder Unterhaltung. Ob Sportangebot oder einfach schönen Strandurlaub. Hier stimmt einfach alles. Deshalb wird das Hotel auch von allen Altersklassen besucht. Wir sind nach 14 Jahren das erste mal wieder hier und wenn ich sagen kann, dass alles nur noch besser geworden ist, dann haben sie wohl alles richtig gemacht....
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familien Urlaub im besten Club
Wir waren das erste mal in dieser Anlage....is eine super Anlage alles sauber essen sehr gut Zimmer top Animation is auch sehr gut wird viel angeboten! Diese Club Anlage kann man auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen!
Cristian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega Urlaub
Dieses Hotel können wir mehr als empfehlen. Egal für welcher Typ, hier findet jeder etwas passendes. Entspannung am Pool, Massage zum relaxen, leckeres Essen oder einfach nur gute Unterhaltung. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist Mega freundlich und die Lage ist im Wald ist entspannt gelegen aber der Weg in die Städte ist gut erreichbar durch die angeschlossene Busstation.Hier wird jeder glücklich garantiert, egal ob Famielie oder Partymensch dieses Resort lässt keine Wünsche offen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Blue Waters
Sehr große Auswahl an Essen. Unscheinbares schönes Hotel. Viele verschiedene Freizeitangebote. Weitläufige Anlage mit viel Pflanzen.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster Urlaub in der Türkei
Ich war das erste mal hier mit meinem Freund, die Anlage und der Service sind Top. Sehr empfehlenswert! Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super zweiter Heimat
Super Strand, tolle Animation , das Kuyu Restaurant ist nur zu empfehlen. Überhaupt das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Anlage ist sehr weitläufig und man fühlt sich hier wie zu Hause. Es ist einfach wunderbar hiermit und wir kommen jedes Jahr wieder!!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
just fun
Ich komme immer gerne hier her. Das Sportangebot ist sehr umfangreich und gut. Auch das allgemeinen Ambiente sagt mir jedes Mal aufs Neue zu. Zudem gefallen mir Kleinigkeiten die erneuert wurden, wie beispielsweise die Wasserflaschen. Negativ auffällig ist leider der Barservice, dieser hat sich etwas verschlechtert, was man aber auch nicht verallgemeinern kann.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Relax Entspannung und Fun pur
Wir sind schon zu 7x da und das spricht doch für sich!! Hier wird aufgenommen wie wenn man Zuhause ist!! Ohne Zweifel!! Wir können es bedingungslos weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder!! Vielen Dank liebes Blue Waters Team den tollen Urlaub!!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung und Aktion pur
Ich bin schon das vierte Mal hier und kann das Hotel nur weiterempfehlen, da die Zimmer, sowie der Service, die Anlage und das Essen sehr gut sind. Man wird dauerhaft beschäftigt und bekommt keine Langeweile. Super freundliches und lustiges Personal, gerade das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, um die Gäste bei Laune zu halten.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut zu empfehlen
Superschöner Urlaub. Wir waren zum 4. Mal dort und würden wieder hinfahren. Supergepflegte Anlage, leckeres Essen. Toller Service. Nur zu empfehlen.