Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Rebecca(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder! Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage im Grünen- wirs sind erholt mit vielen schönen Erinnerungen zurück gekommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Wir sind das 8 te mal hier , Anlage weitläufig , sauber . Essen und Zimmer einmalig . Für Familien sehr zu empfehlen. Animationsteam sehr engagiert und nett.kommen gerne wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Urlaub aller Zeiten
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr groß, beim Essen hat man viel Auswahl und die Angebote sind auch gut. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. War ein sehr schöner Urlaub.
Lütfiye(41-45)Deutschland
Eines der schönsten Hotels
Das Hotel ist wunderschön,eingebettet in einen Pinienwald, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Wir sind zum siebten Mal in Folge dort. Sehr zu empfehlen.
Marion(31-35)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Super Service und nette Leute. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Kann das Hotel jedem Empfehlen es wird auch für Kinder viel geboten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familien Urlaub
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage im Grünen mit direkter Strandlage, zuvorkommendes und bemühtes Personal, engagiertes Animationsteam, abwechslungsreiches Buffet und außerordentliche Zimmer: alles, für einen Urlaub wie im Paradies.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Erholung pur,es war unser erster Urlaub als paar und war perfekt.die Anlage ist wunderschön und der Strand einfach herrlich.das beste war jedoch,dass trotz des großen Freizeitangebotes die Animateure nicht aufdringlich waren.wenn du wo mitmachen willst,empfangen Sie dich herzlich und wenn du in Ruhe dein Buch liest,lassen sie dich entspannen.die Massage war auch top.wârmstens zu empfehlen
Sarah(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Anlage ist schön und weitläufig, leider gibt es keinen vernünftigen Basketballplatz. Die Animation ist super, das Essen schmeckt gut und es sind alle sehr freundlich.
Janneck(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster schöner Urlaub mit meinem Engel
Ich bin zum 4 mal in dem Hotel und würde immer wieder kommen. Die Anlage ist schön groß und der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Unter anderem kann man viele Sportaktivitäten machen.
Martin(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Ein super Hotel mit perfektem Service und hohem erholungsfaktor. Eine große Anlage mit viel Abwechslung. Einem perfekten Animationsprogramm für groß und klein