Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Asena(26-30)Deutschland
Entspannt und sonniger Urlaub
Es ist der erste Besuch in diesem Hotel und im Vergleich mit vorherigen Hotels gewinnt Blue Water Haus hoch aufgrund der Vielfalt die sie zu bieten hat.
Stefanie (41-45)Deutschland
Urlaub wie Zuhause
Sehr schöne Anlage. Tolle Lage. Vor Allem sehr freundliches Servicepersonal. Vielen Dank an Özlem, Nurettin und Hakan. Sehr tolle Animation. Ebenfalls ein großer Dank an Murat, Can und Kenan. Tolle Küche, mit großer Auswahl. Vielen Dank Alladin und das Küchenpersonal. Tolle, saubere Familienzimmer.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktiver Erholung Urlaub
Das Hotel ist traumhaft gelegen und bietet einen, in der Türkei noch nicht erlebten Service. Die Freizeiangebote sind vielfältig und sehr genügend. Besonders positiv ist die weitläufige Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals. Klare Weiterempfehlung!
Ramona(19-25)Schweiz
Meine zweites Zuhause
Ich bin hier aufgewachsen. Es ist wie mein zweites Zuhause. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Das Essen ish vielfältig und schmackhaft. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und immer gut drauf.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Clubhotel
Alles Super, gerne wieder! Feiner Sand, Animation ganzen Tag ūber geboten. Prima essen und Cocktails. Kann man weiterempfehlen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familien Urlaub
Das Hotel ist super toll! Ich kann es nur weiter empfehlen. Für Familien wird ein abwechslungsreiches Programm geboten! Jede Tag was neues. Die Aufteilung der Pools ist gut durchdacht. Nicht überfüllt und einige ruhige Plätze! Die Kinder sind vom Kids Club begeistert. Die Anlage wird sehr gepflegt. Ausreichend Personal in jedem Bereich und sehr zuvorkommend! Wir kommen wieder....
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Relax Urlaub
Das Gesamtpaket ist einfach sehr gut. Es biete für alle Altersgruppen etwas. Das Essen ist vielseitig, lecker und immer frisch. Die Anlage ist aufgrund ihre Größe und der wunderschön angelegten Bepflanzung Urlaub fürs Auge. Der Strand ist sehr gepflegt und flach abfallend mit einem tollen Steg zum relaxen. Das Personal ist sehr nett und die Kinderbetreuung kompetent und motivierend für die kleinen. Wir kommen wieder :)
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir sind nun mittlerweile zum 7 mal hier, das sagt eigentlich schon alles. Wir fühlen uns rundherum sehr wohl, es ist eine wunderbare und sehr gepflegte Anlage. Unsere Kinder und Enkelkinder genießen es immer wieder, und es war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch hier In dieser Anlage. Alle sind sehr herzlich, höflich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist mit seiner Vielfalt für uns immer wieder ein Highlight.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Zum ersten mal im Blue Waters Club und NICHT ZUM LETZTEN MAL !!!!!!! Perfekt von A -Z . Das muß man erlebt haben. Personal freundlich, Essen ein Traum ,Nette Gäste (wenig Russen),Zimmer sauber , freie Liegen am Pool od. Meer , Urlaub wie man ihn sich wünscht !!
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Blue Waters For Ever
Sehr familiär ,komplettes Personal top(damit sind alle gemeint. Kinderbetreuung war klasse.Wir kommen definitiv wieder ;-)