Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub,unvergesslich für meine kinder
Saubere Anlage. Tolles Programm für Kinder. Betreuung nach Altersklassen aufgeteilt. Den Kindern wird es nicht langweilig. Eltern haben ihre Ruhe dadurch. Abendshows super gemacht und abwechslungsreich. Essen sehr lecker. Hotelzimmer bzw Bungallows sind leider weit weg von den Pools, man ist hier viel am laufen,deshalb Punktabzug;-) gute Verbindung in die Stadt.
Esther(56-60)Schweiz
Immer wieder Blue Waters
Die Anlage ist sehr familiär, liegt im Grünen mit toller Poolanlage. Es gibt viele Aktivitäten tagsüber. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Urlaub mit coolem Entertainment
Die Animature sind so geil drauf, vorallem Murat und Can. Die Freizeitangebote sind sehr schön und eine große Auswahl. Das Essen ist sehr gut und eine gute Qualität also nichts schlechtes. Es macht einfach immer wieder Spaß hier zu sein, mit Abstand das beste Hotel das ich kenne. Ich könnte mir nicht vorstellen ein anderes Hotel zu besuchen, da dass Blue Waters mein zweites Zuhause ist.
Magdalena (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannter Familien Urlaub
Sehr nette Anlage, gepflegt und liebevoll gestaltet. Ganz besonders bemühtes und aufmerksames Personal. Super Freizeitangebote, nicht aufdringlich aber immer sehr lustig. Leckereres Essen, gute Auswahl, abwechslungsreich und sowohl traditionellere als auch moderne Küche ist vertreten. Der Strand ist ein Hammer 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles top
Meine Eltern und ich sind zum fünften Mal in dem Hotel und die gesamte Anlage ist Top. #Feel green live Blue. Immer wieder gerne
Gabriela(51-55)Schweiz
Erholsamer perfekter Urlaub
8.x hier, alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause! Bedienung super. Animation sehr gut, abwechslungsreich. Gartenanlage top!
Ina(19-25)Deutschland
Blue Waters Forever
Die Animation (vorallem Murat) und das Sportprogramm sind super. Insgesamt ein sehr gutes Hotel! Wir machen hier seit Jahren Urlaub und kommen gerne wieder.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pure Verwöhnung
Erstes mal hier und von der Freundlichkeit und der Sauberkeit sehr überrascht. Das Personal und das ganze Animationsteam Sehr zuvorkommend . Strand und Poolanlagen top und werden gut gepflegt. Animation für alle und immer wieder ganz tolles und lustiges Team.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Hervorragendes Hotel mit super Angebot zu Leistungs Verhältnis. Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir sind zum zweiten Mal hier, kommen aber wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Sehr empfehlenswert - Traumhafte weitläufige Lage -!superfreundliches Personal - Seit 15 Jahren Stammgast - ankommen ist wie nach Hause kommen!