Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Karin(41-45)Deutschland
Super Anlage
Super sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Super Animationsteam. Die Kellner an jeder Bar sehr freundlich! Wem es hier nicht gefällt der wird nirgends was gutes finden. Wir kommen 2019 wieder!!!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel! Super Sport- und Freizeitangebot.
Ein tolles Hotel für jede Altersklasse. Wir sind jetzt das 5. Mal da und kommen immer gerne wieder! Super Sport- und Freizeitangebote, mega Gastro, super liebe Mitarbeiter!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
So stell ich mir Urlaub vor
Weiträumige sehr sehr saubere Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr erholsam und das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Tolles Entertainment und ein wirklich prima Animationsteam. Das Fitnessstudio ist ebenfalls top. Immer wieder gerne
Sonja(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super anlage. Top Service und das Essen Ist der Wahnsinn. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Das ganZe hotel ist Sauber und dıe zımmer sınd ın eınem top zustand. Wer gerne Sport macht ist hier an der richtigen stelle. Das angebot ıst super und für jeden etwas dabeı.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SUPER Hotel. Wir sind Wiedeholungstäter.
Wir sind zum 8. mal hier, und fühlen uns extrem wohl. Auch nächstes Jahr kommen wir mindestens 2x wieder. Die Animation ist super, aber nicht aufdringlich.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!!
Wir waren zum 7. Mal im Blue Waters zu Gast und werden sicherlich dieses Jahr oder spätestens im 2019 wieder kommen . Sehr familienfreundlich und sauber - Personal wird in Gastfreundschaft immer mehr geschult und leben es auch.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben uns willkommen und wertgeschätzt gefühlt
Die Anlage bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Egal, wo man sich befindet in der Anlage, es grünt und blüht an allen Ecken. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr, sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten arbeiten unermüdlich daran, um diesen Zustand aufrecht zu erhalten. Sehr positiv ist das Nachhaltigkeitskonzept : Hier sucht man vergeblich nach Einmal- Plastikgeschirr oder -besteck. Das System ist gut durchdacht. Super! Das machen leider längst noch nicht alle Hotels.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familien Urlaub - alle ? hoch!
3ter Besuch. Durch das konstant gleich bleibende Personal (Animations-Team Murat, Hanen, Mehmet, Kemal) ist es familiär in dem Hotel - für die Kinder fast wie zu Hause. Für die Kinder gibt es immer wieder Spiele mit Gewinnen. Kein Mitarbeiter ist aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Der Familien Urlaub
Murat der beste Animateur der Welt ist!11 mal, und immer wieder Mega geil! Vielfältiges Angebot: Essen und Animation. Familienfreundliches Hotel. Schöne Umgebung und saubere Anlage.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
BW in Sorgun
Das neue Optikergeschäft Zeyno Optik im BW ist genieal.Sehr kompetente Auskunft und auch sehr schneller Lieferservice von bestellten Brillen in hervorragender Qualität und Preisleistung!