Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Urlaub
Das Personl ist sehr freundlich.Die Anlag ist sehr sauber kann man nur weiter empfehlen.Das Angebot an Unterhaltung und Animation ist sehr gut
Alicia(19-25)Deutschland
Unbeschreibliche Zeit
Mir hat es zum zweiten Mal sehr gefallen! Kann ich nur weiter empfehlen. Essen ist sehr lecker, jeden Abend gibt es neue Auswahlmöglichkeiten. Alles frisch und es gibt verschiedene Themenabende. Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind immer ordentlich gereinigt. Das Angebot an Freizeit lässt auch keine Wünsche übrig. Also nur empfehlenswert:)
Manuela(36-40)Deutschland
Zweites Home
Wir waren zum 8 mal dort, es ist wie "nach Hause" kommen. Bei Anliegen wird einem innerhalb weniger Stunden geholfen. Die Animation am Abend ist auf höchstem Niveau . Die Gebäude sind nicht neuwertig , haben aber ihren eigenen Charme. Das Essen ist sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich. Service und Personal sehr freundlich und niemals aufdringlich. Immer wieder......
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel
Ich habe gerade meinen 11. Urlaub hier verbracht und bin wie immer sehr zufrieden hier. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und für Jung und alt geeignet. Es wird einem nie langweilig da es immer ein Programm gibt. Das Essen hier ist spitze und sehr abwechslungsreich. Ich werde immer wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Derya (31-35)Schweiz
Sunny
An sich bin ich überhaupt kein All-inklusive Typ, aber das Blue Waters hat mich so überzeugt, dass es bereits mein zweites Mal ist. Die Anlage und besonders die Clubanlage laden zum Verweilen ein. Keine lästigen Animateure, die einen ständig nerven und außerdem glaube ich, das Blue Waters hat auch das Wetter für sich reserviert. Gebe es mehr Sonnen, bekäme es von mir 10 Points
Florenc (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Essen und Büffet immer sehr groß, gute Auswahl und nie leer geräumt.
Olaf(41-45)Deutschland
Gerne ein weiteres Mal
Eine sehr angenehme Atmosphäre mit nettem Personal. Die Animation ist abwechslungsreich, gut vorbereitet, sehr nett. Sauberkeit und Ordnung ganz hoch geschrieben in allen Breichen. Immer wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Urlaub im Paradies
Super Gesamtangebot für jeden ein gutes Angebot an Sport und Essen Das Personal ist Weltspitze wir kommen auch ein achtes Mal gerne wieder
Celina(19-25)Schweiz
Wir lieben Blue Waters
Wir kommen seit vielen Jahren ins Blue Waters und werden noch viele weitere Male kommen. Tolles Hotel, toller Service. Top Hotel.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel mit tollen Leuten.
Super Hotel mit einer Super schönen Anlage. Die Angestellten sind alle super lieb. Hier geh the nochmal ein Dankeschön besonders an Can, Kenan, Murat, Kemal und Denis. Die Animateure machen einen wunderbaren Job.