Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Miriam(46-50)Deutschland
Wieder traumhafter Urlaub zum 4 mal im Club
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche hervorragend. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Ein Nachteil hat es, es macht süchtig einmal Blue Waters immer Blue Waters
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Hotel
Wir sind zum 6ten mal im Blue Waters. Die Qualität ist seit Jahren konstant und kann es nur jedem empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder hier sein :)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch zum zweiten Mal ein Traum
Sind jetzt das zweite mal hier , kann den Blue Waters nur weiter empfehlen. Vorallem auch für Familien mit Kindern jeden Alters, da für alle bestens gesorgt wird. Besonders hervorheben möchte ich die ganze Belegschaft des Clubs . Absolut zuvorkommend und immer freundlich. Nicht vergessen möchte ich die Leute die immer dafür sorgen ,das auch die ganze Anlage in einem top gepflegten Zustand ist.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Zeit
Erst zum zweiten Mal In der Türkei haben wir denen idealen Club gefunden, das haben wir in Spanien oder Kroatien nie gehabt. Unterbringung, Essen und Trinken top. Sehr großzügig ohne hohe Gebäude. Und die Unterhaltung ist sensationell. Absolut empfehlenswert !
Ines(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Blue Waters Traumhotel in Side
Immer freundliches Personal. Die meisten sprechen auch Deutsch. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Der Strand wird ständig gesäubert, sowie die Pools.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Clubhotel, mit vielfältigen Möglichkeiten
Sehr netter Empfang. Große weitläufige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten ( Fußball, Tennis, Minigolf , Shuffleboard ... ). Pools mit Rutschen.
Martin(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehle
Wir kommen seit 2011 zweimal jährlich mit unserer Tochter (jetzt 12 Jahre) in den Blue Waters Club und können die Anlage nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Das gesamte Personal, seien es Kellner, Animateure oder jegliches Servicepersonal wie Rezeption, Strandservice oder Reinigungskräfte überzeugen seit vielen Jahren durch ihre stetige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, so dass wir uns wie zuhause fühlen, wenn wir dort angekommen sind. Zimmer, Hotelanlage, das reichhaltige Essen und der weitläufige Sandstrand…
Madeline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traum Urlaub
Wunderschöner Strand Urlaub. Die Anlage ist der absolute Wahnsinn. Alles sauber und gepflegt. Der Service ist auch top. Alle sehr zuvorkommend aber niemals aufdringlich. Das Essen schmeckt super und ist sehr abwechslungsreich. Wer gerne Sport macht ist hier an der richtigen Stelle. Ein breites Angebot an unterschiedlichen sportliche nicht Aktivitäten. Für jeden ist etwas dabei
Pia(46-50)Deutschland
Alles top
In vier Jahren zum 6. mal Wiederholungstäter und immer wieder gerne. Super Service, super Personal, super schöne gepflegte Anlage. Pia 😊😎
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sind zum 3 mal da gewesen und kommen im Herbst wieder. Das Hotel ist mega schön und sehr sauber. Personal immer hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Essen schmeckt sehr gut. Top Hotel