Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Resai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in der Türkei
Das Hotel hat alles zu bieten was man sich wünscht. Sehr sauber und komfortabel und sicher. Mehrere Pools, so dass man immer ausweichen konnte. Auch der Strand war sehr schön und dort haben wir uns am meisten aufgehalten. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Werner-Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alle Jahre wieder wunderschön
Wir sind jetzt das 8. mal hier und immer wieder begeistert! Anlage ist sehr weitläufig und trotz der vielen Leute findet man immer einen Platz sowohl am Pool als auch am Strand. Essen sehr lecker und immer wieder verschiedene Themenabende! Animation und Sportangebot top! Stammpersonal seit vielen Jahren das gleiche was auch für das Hotel spricht!
Dieter(46-50)Deutschland
Ein Stück Heimat
Es ist ein Stückchen Heimat. Immer wieder gerne fahren wir dort hin. Ein gewisser renovierungsstau ist sichtbar aber nicht dramatisch. Das Personal umsorgt die Gäste, ist freundlich und es werden Freunde.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 4 mal wieder
Sind zum 4.mal hier in der Anlage gewesenen und es war wieder alles top. Das Essen ist sehr lecker .Die Anlage ist super schön . Das Animationsteam ist super .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ludger(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir sind zum 8.Mal hier. Vorher sind wir nie zweimal ins gleiche Hotel gefahren. Die Kinder ( 14 Jahre und 11 Jahre) wollen auch im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel. Familienfreundliche Anlage, wo für alle was dabei ist ( Sport, leckeres Essen, Animation... für Jung und Junggebliebene).
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub im großen Club
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, somit hat man viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Für jedes Alter wird eine Animation geboten. Das Essen ist top und eine große Auwahl ist vorhanden. Leider gibt es nur Tische für Familien (8 Personen) und deswegen muss man Sich mit Fremden Leuten an einen Tisch setzen und die Privatsphäre wird somit ein wenig gestört. Alles in Allem Ist das Hotel sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung, Entspannung und Shopping
Sind zum 3. mal hier...Immer erholsam. Ganz besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen! Essen topp, Service topp, toller Strand...jederzeit wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub auf dem höchstem Niveau
Wundervoller Urlaub.....super nettes Personal...Umgebung traumhaft....bin hier immer sehr zuvorkommend behandelt worden....Friseur toll..Animation traumhaft und aber nicht aufdringlich...
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel in einer einzigartigen Umgebung und Architektur. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Weitläufigkeit und das Angebot ist für alle voll zufriedenstellend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen immer wieder
Es passt einfach alles von vorne bis hinten. Rundum Wohlfühlen in einer tollen Anlage. Keiner kommt zu kurz. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm mit netten Animateuren. Wir kommen immer wieder und planen bereits für nächstes Jahr.