Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Blue Waters, was denn sonst?
Wir waren im Juli 2018 für 10 Tage das zweite Mal im Blue Waters Club. Nachdem uns das Hotel 2017 vom Reisebüro und TUI empfohlen wurde, haben wir unser neues zweites zu Hause gefunden. ? Wir haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt und auch wenn die Anlage voller war als 2017, fällt dies kaum auf weil es sich in der sehr großen Anlage gut verteilt und verläuft. Wir waren wieder im Haupthaus untergebracht, Zimmer 6401. Ein besseres Zimmer hatten wir in all unseren anderen Urlauben noch nicht gehabt. ? Es…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Superschöne Zimmer mit tollen Boxspringbetten. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Markus (46-50)Deutschland
Achtung Suchtgefahr
Wie immer super. Erholung und Spaß vom ersten Tag an. Familiäre Atmosphäre trotz der Größe der Anlage. Werden wie so oft wiederkommen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mega Urlaub
Bin das 3. mal hier und es ist im ganzen top so wie die letzen Male allerdings der Service hat ein wenig nach gelassen und die Freundlichkeit aber nicht bei jedem es gab auch sehr nettes Personal. Animation top. Essen top Zimmer top Bei Problemen wird dies direkt behoben. Mini Club top und freundlich. Kann Mann nur weiter empfehlen
Tim (19-25)Deutschland
Cooler Urlaub
Super Anlage! Das Freizeitprogramm ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene optimal. Alle sind freundlich und geben sich viel Mühe. Insgesamt ist es weiter zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Top Qualität, tolles Essen, gutes Enertainment, Mega freundlich. Kommen nächstes Jahr das vierte Mal. nur zu empfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir sind mittlerweile das 6. mal im Blue Waters und werden definitiv wieder kommen! Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage. Das Animationsteam ist seit vielen Jahren zusammen was uns seht gut gefällt! Das Angebot für die Kinder, das Sportangebot und die Abendveranstaltungen sind sehr schön und abwechslungsreich. Also ein Gesamtpaket für die ganze Familie! Es ist jedes Jahr wie "nach Hause" zu kommen!
Ramona & Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Urlaub allein mit Kind. wir kommen wieder
Große sehr saubere Anlage mit viel Grün. 1600 Gäste verteilen sich und es gibt immer ausreichend Liegen. Super Klasse mit Kindern. Durch das Rutschenangebot ist vom 2 Jährigen bis zum Erwachsenen was dabei. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. der MiniClub ist abwechslungsreich und jede Sprache wird gesprochen. wir haben uns total wohl gefühlt. ich war mit meinem 4jährigen alleine hier. der KleinKinderpoolbereich ist mit 0,40 m Wassertiefe und 0,60m optimal. Rutschenbecken 1,20 m. Pool 1,40 m. …
Claudia(41-45)Deutschland
Ein perfekter erholsamer Urlaub zu jeder Zeit
Eine sehr schöne Anlage , sehr guter Mini Club mit lieben und netten Angestellten , perfekte Animation, saubere und gepflegte Anlage .
Robert(41-45)Deutschland
Granate
Wir sind mit noch zwei Familien zu Besuch im Blue Waters gewesen und es war mal wieder spitze. Tolle Zimmer, super Essen, toller Service und unfassbar nettes Personal. Tolles Entertainment Programm, die Kids lieben es. Drei neue Tennisplätze und ein tolles Trainerteam. Wir habe jeden Tag trainiert.