Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen
Schon das dritte mal, dass wir dieses Hotel aufsuchen - nicht umsonst. Wir fühlen uns wohl - das ist die Hauptsache. Verantwortlich dafür ist vor allem das tolle Personal, welches sich um unsere Belange sehr bemüht und uns familiär willkommen heißt. Immer wieder!
Wir sind zum 3.Mal in diesem Club und würden immer wieder kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und großräumig, so dass man die vielen Urlauber nicht negativ empfindet.
Ich bin zum 8 mal hier in diesem Hotel und komme immer wieder gerne hier in. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Außerdem bietet das Hotel zahlreiche Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und den Tag so interessant wie möglich zu gestalten. Sowohl die Zimmer, als auch die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Ich komme sehr gern wieder. Das Hotel hat eine gute Strandlage, hervorragendes Essen und allgemein viele Möglichkeiten, dass keine Langeweile entsteht.
Der Urlaub ist auch mit einem Freund zu empfehlen, wenn es entspannt sein soll. Weniger empfehlenswert für einen Partyurlaub, dennoch kommt man in der Lage auf seine Kosten. Eine eigene Disko und Strandbars sind vorhanden. Ich schätze sehr die Gastfreundschaft des Personals. Man wird hier sehr gut behandelt.
Danke B.W.
Tolles Personal, tolles Buffet, super unterhaltsame Abendshows, liebe gastfreundliche Menschen in der Türkei, kann man nur weiterempfehlen 👍🏼 Bin verliebt, werde den Trip wohl öfter wiederholen👌🏼
Das Hotel ist das Beste, in dem wir je waren! Es bietet eine Vielfalt an Angeboten, sodass für jeden etwas dabei ist. Es wird ein rund um Sorglospaket angeboten. Man hat alles vor Ort und braucht das Hotel nicht verlassen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und sprachlich international aufgestellt. Man hat eine super Anbindung an die Umgebung! Wir werden definitiv nochmal hier Urlaub machen! Dieses Hotel kann keiner so schnell toppen!!!!
Sehr Familienfreundlich und für Wiederholungstäter immer schön, das alte Personal jede Saison wieder zu sehen. Falls dich etwas mal nicht den Vorstellungen entspricht wird sofort reagiert und weiter geholfen.👍
Ich Bin das erste mal hier und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt viel Auswahl an freizeitaktiviäten , das Personal ist sehr nett und es gibt eine große, schöne und gute Anlage mit ganz viel Platz für jeden.