Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Taner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum empfehlen
Alles sehr schön. Sehr gastfreundlich, und zuvorkommend. Hauptsächlich deutschsprachig. Saubere und gepflegte Anlage.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Anlage ,extrem sauber ,gute Animation!
Fahrzeit vom Flughafen ca 60 min .In dem Hotel fühlt man sich einfach wohl .Es ist in einem Club und Hotelbereich aufgeteilt. Sauberkeit ist grandios.Für Familien aber auch für Paare geeignet.Animation am Pool sehr gut ,Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.Selbst in den Sommerferien nie anstehen müssen für Omelette...Die Poolanlage ist ein Traum 😀
Violeta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Club ever
Beste und liebste Kellnerin Özlem 😘 Zum 7ten mal hier und zweiten Mal in diesem Jahr. Man fühlt sich sofort wohl. Es gibt einen ruhigen Bereich und einen wo Vormittags und Nachmittags immer was los ist. Meer ist sehr nah gelegen. Mittags das Meer beobachten 😍 Animateure sehr gut und immer super gelaunt. ❤️
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Traum
Wir kommen wieder! Wir waren das erste Mal im Blue waters Club und waren begeistert. Zimmer war groß und geräumig und sauber, essen für jeden was dabei, der Strand und das Wasser ein Traum von türkis, der Service war freundlich und schnell.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser zweites Zuhause
Dass wir in diesem Jahr schon zum zweiten Mal und insgesamt zum 12. Mal hier waren, spricht ja bereits für sich. Wie in keinem anderen Hotel, in dem wir bisher waren, fühlen wir uns hier wie in einem zweiten Zuhause. Das liegt zum einen an der Freundlichkeit der Mitarbeiter, zum anderen daran, dass man hier immer wieder auf Gäste trifft, die man bereits kennt, da wir wohl nicht die einzigen Wiederholungstäter sind. Vom Service, der Animation, den Sportangeboten und der Gastronomie her, hat sich in all den Jahren…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TEAM + HOTEL erstklassig --> URLAUB ERSTKLASSIG !!
Team Erstklassig --- Hotel erstklassig ---> Urlaub ERSTKLASSIG!!! Ein tolles Hotel. Wir haben schon viele Hotels ausprobiert, aber bleiben immer wieder im Blue Waters Club hängen. Bei allen anderen Hotels in der Türkei, oder z.B. auch auf Cap Verde gab es Mängel. Aber das Blue Waters hat Charme, es ist sehr groß und weitläufig. Auch jetzt, wo relativ viel los war, hatte JEDER viel Platz für Sich. Sei es am Pool, in den Restaurants, bei den Aktivitäten, da kam keiner zu kurz. Das Animationsteam ist ERSTKLASSIG!!!!…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel bietet einem eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Egal ob man entspannen möchte, Sport begeistert ist oder feiern möchte. Es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam u. a mit Murat und Kenan sorgen täglich für jede Menge Spaß und gute Laune! Als Verbesserungsvorschlag hätte ich nur, dass man Buffet mehr auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingehen sollte. Eventuell ließe sich vllt eine Ecke mit dementsprechendem Essen einrichten. Da ich unter Laktoseintoleranz leider waren die ersten Tage von…
Kaan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme auch ein 12 mal
Super Anlage, klasse Freizeitangebote und herausrragend nettes Personal! Das täglich wechselnde Animationsprogramm ist ebenfalls klasse! Wir sind zum 11. mal hier und genießen es jedes Jahr erneut. Blue Waters ist für alle Altersgruppen geeignet und auf alle Fälle weiter zu empfehlen - feel green live blue!! PS: Das täglich wechselnde Buffet ist unfassbar gut!!
Martin&Ines(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Türkeiuelaub
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Viele gepflegte Grünflächen. Die Anlage ist so gross das man nie das Gefühl hat, dass es überfüllt ist. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Sedat (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super schöne Anlage
Das Blue Waters ist in jeder Hinsicht grossartig. Seit 4 Jahren verbringen wir unseren Urlaub hier. Die Anlage ist top gepflegt. Das Essen, die Pools, das Animations-Team sind super. Die Gäste-Betreuung kümmert sich intensiv um die Gäste, tut alles für das Wohlbefinden der Urlauber. Die Natur um das Hotel ist überwältigend. Wenn Sie einen friedlichen und ruhigen, unterhaltsamen und unvergesslichen Urlaub wünschen, brauchen Sie kein anderes Hotel zu suchen. Sie finden es mit dem Blue Waters.