Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannungs Urlaub
Schöne Hotel Anlage mit einem schönen Strand. Das ist für jeden was dabei und schmackhaft. Das Abend Programm ist sehr unterhaltsam
Toni(36-40)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir sind bereits zum 6. Mal im Blue Waters und werden definitiv wieder kommen. Es ist jedes mal wieder schön "nach Hause" zu kommen. Es ist eine sehr große gepflegte Anlage mit familiärem Flair. Das Animationsteam ist seit Jahren das gleiche, was uns sehr gefällt und auch dafür spricht, dass alle Hand in Hand arbeiten. Das Angebot für Kinder, das Sportangebot und die Abendveranstaltungen sind immer super und abwechslungsreich. Also ein Rundumpaket für die ganze Familie.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Herrliche, erholsame Familienferien
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und grosszügig gebaut. Herrliche Parkanlagen mit Palmen sowie wunderschöne Plätze am Pool oder Strand. Aber auch die sportlichen Angebote wie Tennisplätze, Minigolf, Tischtennis etc. überzeugen. Die Club-Suiten eignen sich hervorragend für Familien und haben gute Klimanlagen.
Taner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einzigartig, empfehlenswert und einfach super!
...auch bei meinem zweiten Besuch würden meine ganzen Wünsche vollkommen erfüllt. Perfekter Service, Sauberkeit, Kundenzufriedenheit u.v.m. werden hier GROßGESCHRİEBEN. Ich freue mich jetzt schon aut meinen nächsten Blue Waters Club Urlaub!
Barbara (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Es war der perfekte Urlaub. Top organisiert, wunderschöner Club mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Verpflegung.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schlechtes 5 Sterne-Hotel.
Das Hotel hat nichts mit einem 5 Sterne-Hotel zu tun. Das WLAN ist hier kostenpflichtig (5 EUR am Tag) und hat einen sehr schlechten Empfang - ein absolutes No-Go! Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen überig und sind renovierungsbedürftig. Man kann nicht alleine beim Mittag- und Abendessen sitzen und muss sich sein Tisch immer mit frenmden Gästgen teilen. Der Service insbesondere vom Management ist sehr schlecht. Das Hotel kann ich als 5 Sterne Hotel niemanden weiterempflen. Ich finde die Anzahl der 4.225…
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann man weiter empfehlen
Empfang von Frau Fatma war super lieb und wirklich sehr nett. An sich hat uns das Hotel gefallen allerdings der Kids Club und die Mitarbeiterinnen sind bei uns durchgefallen da kenne ich bessere Hotels mit besserer Animation und Zuneigung der Kinder. Das Hotel ist sehr gut besucht von Stamm Gästen die eine andere und bessere Aufmerksamkeit geschenkt bekommen als wir (das erste mal in dem Hotel). Das Essen ist wirklich sehr gut gewesen und die Sauberkeit vom Zimmer Täglich sowie das Gelände sehr sauber.…
Stefan(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden mit Sonne im Herzen
Es ist eine Anlage in der wir bereits vor 16 Jahren das erste mal waren. Wir haben uns dieses Hotel für einen Familienurlaub ausgesucht und keine Minute bereut.
Denise(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen super entspannten Familienurlaub. Die Anlage ist, mit ihren vielen Palmen und Bäumen traumhaft schön und wird täglich von fleißigen Mitarbeitern gepflegt. Das Service- und Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Für Kinder, egal welches Alter, bietet das Animationsteam jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm. Die Shows haben uns auch gut gefallen. Das Wetter war super. Der Strand war super. Ende Oktober im Meer baden bei 26 Grad Wassertemperatur, was will man mehr :-)
Pantherini(41-45)Deutschland
Wer kein Luxus braucht
Alles in die Jahre gekommen. Keinerlei Schnickschnack auf den Tischen wie Blumen oder Kerzen, selbst nocht in den 2 Alacardrestaurants. Sonderwünsche werden hier nicht erfüllt. Familienzimmer im Club sehr dunkel klein und heruntergekommen. Stockbett nicht unbedingt sicher. Bei Beschwerden haben es ja im Katalog gesehen anderes Zimmer für 6 Tage 460 Euro. Ist uns noch nie passiert. Wenn es Probleme berechtigter Art gab , haben wir immer ein kostenloses Upgrad bekommen. Badezimmer sehr klein und mit vier Leuten eine…