Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Hasan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönster Urlaub
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel im Grünen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub, da dieses Hotel durch das Personal und das Essen glänzt. Die Auswahl ist einzigartig. Vielen Dank für den Urlaub und macht weiter so.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr freundlich 😊 und nicht aufdringlich. Große, sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Das Essen war gut, es gab genug Auswahl. Aber es ist noch Luft nach oben.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholungs Urlaub
Bin schon das zweite mal im Hotel. Super Service, tolle Gästebetreuung ...Schöner Famielenclub, komme gerne wieder.
Raoul(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub im Blue Waters
Gutes Familienhotel für ruhige und erholsame Ferien. Schöner Strand und tolles Preis Leistung! Zum Glück etwas ausserhalb von Side und deshalb auch ruhiger! Für Jugendliche 12-15 Jahre etwas wenig los aber ansonsten super!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel mit toller Anlage
Nicht gerade das neuste aber alles top in Schuss und gut renoviert! Nettes und zuvorkommendes Personal und super Gelände mit vielen Bars und Pools!
Issac(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erster bester Türkei Urlaub
Ich bin das erste mal mit meiner Freundin in dem Hotel Blue Waters Club und es gefällt uns sehr schön die Anlage, der Strand und das Essen ist sehr gut wir können es nur weiter empfehlen und vor allem für die Familien mit Kindern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Eine sehr schön im Grünen gelegene Anlage mit Flair Nette Animation, sehr saubere Anlage, sehr nettes Personal Essensangebot vielfältig
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Ich durfte im Blue Waters meinen schönsten Urlaub verbringen. Ein unglaublich tolles Team, bezaubert einen Tag und Nacht. Das ganze Team ist sehr engagiert, den Gästen eine wunderschöne Urlaubszeit zu bereiten.
Laetitia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichnetes hotel
Ausgezeichneter Service sehr zuvorkommendes Team alle sehr nett und aufmerksam. Ausgezeichnete entspannende Massage. Wunderbare Anlage alles sehr gepflegt. Im großen und ganzen definitiv einen Besuch wert.
Heike (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Neues Lieblingshotel
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Es ist super klasse hier. Wir haben vor Ort sogar 3 Tage verlängert. Auch dies war kein Problem. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mein neues Stammhotel.