Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Juergen(56-60)Deutschland
Wir sehen uns wieder
Wir waren bereits 6x in dieser wirklich sehr schönen Anlage. Es war auch in diesem Jahr wieder alles bestens. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen - egal ob an den Pools als auch am Strand-
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub im Blue Waters Club
Wir sind zum ersten mal in dieser Anlage und sind sehr zufrieden. Das Personal super nett und zuvorkommend und die Anlage sehr groß und top gepflegt. Das Essen tip top! Da gibt es nichts zu bemängeln.. wir kommen gerne wieder und sowohl für Singles, Paare und Familien sehr zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mehr geht in einer Woche nicht
Sehr angenehmes Hotel.Tolle Animatiom.Nicht aufdringlich.Essen Klasse!!!!Lieblingsanimateur:Murat👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍😍😍
Rocko(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein.
Es war ein sehr enttäuschender Urlaub. Wir haben den Versprechungen des Veranstalters vertraut, der nur positiv von diesem Hotel gesprochen hat. Aber es war total daneben. Die Zimmer haben keine Aufenthaltsqualität. Der Balkon ist nur für den Wäscheständer brauchbar. Meerblick Fehlanzeige. Trotz All inclusive-Buchung darf man keinen Wein mit aufs Zimmer nehmen. Das war einfach nur miserabel. Und für WLAN soll man extra zahlen. Nie wieder!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönstes Hotel
Wunderschöne Anlage, tolles Sportangebot, tolles Essen, super Kinderprogramm, top Service, gepflegter Strand. Sogar der Weißwein ist gut.
Josefina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnet
Weitläufige Anlage, gepflegt, freundlicher Service, leckeres Essen, tolles Animationsprogramm, alles sehr schön.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit meinem Sonnenschein im Paradies
Super Hotel und fantastisches Angebot an Speisen und Getränken. Sind schon mehrfach hier gewesen und werden definitiv wiederkommen. Tolle Animteure, die lustig und nicht zu aufdringlich sind. Hotelanlage weitläufig und sehr gepflegt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, vor 10 Jahren erstmalig hier gewesen. Es war wie nach Hause kommen.... werden nächstes Jahr wiederkommen. Es wird für jede Altersklasse was geboten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für einen unbeschreiblich schönen erholsamen Urlaub.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wundervolles Erlebnis
Super schöne, weitläufige Anlage mit 3 Pools, 2 Kinderpools und mehreren Rutschen, einem kleinen Zoo, direkt am wundervollen Strand und mehreren Restaurants und Bars.
Marina und Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wiederkommen !
Eine sehr schöne Clubanlage, weitläufig, viel Baumbestand, sehr gutes Essen, sehr sauber - jederzeit wieder, Familienhotel, sehr gute aber unaufdringliche Animation. Wir haben uns in den 9 Tagen hervorragend erholt.