Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Christian(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Werden auf jeden Fall nicht das letzte mal hier sein:) Animation Top Lieblings Animator Murat und Cem
Tünde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie unter Freunden. Immer wieder gern.
Sehr familiär, ständig in Entwicklung und sehr nettes Personal. Durchgehend im ganzen Saison. Ich komme immer gerne wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Perfekter Erohlungsurlaub
Die Anlage ist sauber, die Zimmer ebenfalls. Die Freizeitangebote sich vielfältig. Das Buffet ist gut aufgebaut, hier findet jeder was.
Mark(51-55)Deutschland
Top hotel
Wir sind zum 7. Mal hier, super saubere Anlage und das Animationsteam ist der Wahnsinn. Nur weiterzuempfehlen. Überzeugt euch selbst und kommt vorbei!
Sylvia(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schöne große weitläufige gepflegte Anlage. Nettes und aufmerksames Personal und leckeres Essen. Animateure stets um die Gäste bemüht.
Milena(19-25)Deutschland
Traumhotel
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, die Anlage ist groß, schön und sauber. Essen schmeckt sehr gut. Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Super Urlaub und Entspannung
Saubere Anlage, Top Animation, tolle KÜCHE, viel sportmöglichkeiten und tolle shows am Abend, schöner sauberer Strand
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jedesmal aufs Neue!
Waren schon zum 3 mal mit Freunden da, und jedesmal aufs Neue zu frieden! Super Club-Zimmer, geile Rutschen, geile Abendsshow‘s, geiles Hotel! Einfach Spitze!
Tim(19-25)Deutschland
Top Hotel
Zum 13. mal hier ... immer alles top... nettes Personal und super Essen... komme immer wieder gern hier her 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Linus(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für jeden was dabei
Ich bin das 9te mal im Hotel und bin immer wieder komplett zufrieden. Optimal für viele Personen da es eine Vielzahl an Freizeitangeboten gibt wie z.b Fußball, Volleyball oder Bogen schießen. Ich werde aufjedenfall die nächsten Jahre weiterhin kommen, da man sich hier willkommen fühlt und das Personal super freundlich ist.