Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Adrian(41-45)Schweiz
Kinderfreundlich mit spannenden Abendshows
Sehr schöne Gartenanlage; Gäste werden clever auf die verschiedenen Bereiche verteilt. Vielfältiges Essen; Hotel ist schon in die Jahre gekommen- einige Dinge bedürfen einer Überholung
Alessio(19-25)Schweiz
Top hotel
Ich bin zum 13 mal hier und komme immer wieder sehr gerne ins Hotel. Die ganzen Leute Personal etc. Sind sehr freundlich und ich würde das Hotel nur weiterempfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, Tolles Sportprogramm und gutes Essen. Bin schon das zweite mal hier und das Gesamtpaket stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Muhsin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ihr werdet Nichts zum meckern finden !!!
Ein Traum !!! Wir waren jetzt bereits das zweite Mal da und ich muss sagen, einfach nur ein Traum !!! Ich und meine Partnerin Sind sehr zufrieden und werden dort immer wieder ein kleinen Besuch abstatten (; Bedanken uns bei dem ganzen Team und ganz besonders bei dem Management NIRGÜL, RAMAZAN & GÖKAN !!! liebe Grüße Muhsin & Sylvia
Sebastian(36-40)Deutschland
Klasse Familienhotel
Klasse Familienhotel, für jeden was dabei , direkt am Strand , die Rutschen am Pool waren spitze, Essen und Service Top !
Seyda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannter Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel hat mir sehr gefallen. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat sehr viel Auswahl gehabt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum für Kinder und ein gutes Hoel für Erwach
Ein Traum für Kinder, sehr schön gelegenes Strandhotel, aber keine Sech Sonnen/Sterne, toller Service, eine grüne Oase mit toller Strandbar
Monika(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich sauber. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Animation ist sehr unterhaltsam und bietet etwas für Jung und Alt. Wir sind das 13te mal hier und würden immer wieder kommen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönstes hotel in side
Ich bin total zufrieden das personal ist super freundlich und zuvorkommend das zimmer ist einem topzustand und der zimmerservice ist auch top
Svenja(19-25)Deutschland
Urlaub in der Türkischen Riviera
Sher gutes Familien freundliches Hotel. Gastronomisch wird viel geboten und auch die Anlage ist top gepflegt. Komme gerne wieder.