Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub, kann man nur weiterempfehlen
Die Stimmung ist familiär, es gibt sehr viele Freizeitangebote so dass einem nicht langweilig wird. Das Animationsteam ist super freundlich und sehr nett.
Robyn (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Sonne zum weiterempfehlen
Das Blue Waters kann ich für jeden weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und für Jedermann wird etwas geboten. Gutes Wetter ist garantiert.
Jessica Natascha Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Schöne Anlage die täglich gefegt geputzt und instand gehalten wird. Unser Zimmer im Haupthaus war geräumig. Das Badezimmer modern und edel mit großer Dusche. Sehr sauber. Und der Strand mit Steg ein Traum. Auch das Essen, die täglichen Sportangebote (ein herzliches Dankeschön am Kenan für das super Volleyball) und die Live-Musik und Shows... Ein unvergesslich schöner Urlaub. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Claudia (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr sauberes und tolles Hotel. Man kommt schnell nach manavgat und Side. Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Noch nie einen so tollen Kids Club erlebt.
Kora(19-25)Deutschland
Positiver Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön . Es gibt tolle Angebote . Der Strand ist sehr sauber Allgemein weitaus positiv. Kritik wird gut aufgenommen und auch direkt verbessert!
Arnisa(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Super sauberer Strand. Hotel ist empfehlenswert. Nette Animation immer gut gelaunt. Mit Familie empfehlenswert und auch im jungen Alter. All inklusive lohnt sich.
Robert(46-50)Deutschland
Komme Immer wieder gerne! hier her, macht viel Spa
super Essen, super Animation, tolle Sportmöglichkeiten, beste Kinderbetreuung!!!!!! sehr gepflegt u der Strand ist sehr nahe u schön
Annabelle(41-45)Deutschland
Urlaub wie man sich ihn wünscht - Bombe
Tolle Anlage, ganz tolles Team, alles sehr sauber, leckeres Essen, sehr zuvorkommender Service - zum Wohlfühlen! Die Anlage ist zum wohlfühlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub kommen definitiv wieder
Das Hotel it ein absoluter Traum für einen erholsamen Badeurlaub. Ich war schon mehrere Male in der Türkei, allerdings das erste Mal in dieser Anlage und kann es nur jedem weiter empfehlen. Der Badesteg am Strand ist der absolute Wahnsinn und egal zu welcher Uhrzeit man kommt, man bekommt immer noch eine Liege. Die Sauberkeit in der Anlage ist top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Es wird nie langweilig hier. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team !
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 16. mal immer wieder.
Besonders schön finde ich es das man seine Mahlzeiten im Freien zu sich nehmen kann.weiter ist es der schönste und gepflegteste Strand weit und breit.Es ist immerwieder wie nach Hause kommen.