Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Es ist ein top Hotel für klein und groß!!! Der Urlaub beginnt mit einem Lächeln Begrüßung an der Rezeption und endet mit einem erholten Urlaub. Das komplette Hotel— Team ist freundlich . Animation Team ist Ultra toll !!!
Katja(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Die Anlage ist sehr sauber, der Strand wird täglich gesäubert und das Essen und der service sind top! Die Animation und das Abendprogramm lässt keine Wünsche offen. Die Animateure sind super!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien sehr gut zu empfehlen!
Für alle etwas geboten - allerdings mit kleinen Mankos! Wir waren zum 2. Mal hier und es kann sehr gut sein, dass wir wiederkommen!
Thorsten(31-35)Deutschland
Einfach klasse!
Sehr nettes Personal im Ganzen Hotel, zuvorkommend schnell Spitze! Allgemein ein sehr Sauberes Hotel einfach hervorragend! Es gibt kaum Punktabzüge in fast allen Kategorien 10 von 10 Punkten!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut Familien mit Kindern geeignet
Tolles, sauberes und familiäres Hotel. Super geeignet für Familien. Essen ist echt lecker. Strand ist sehr schön und die Poolanlagen echt toll.
Marven (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat sich total gelohnt würde ich jedem empfehlen.
Das Essen in der Hotelanlage ist super! Das Personal ist sehr freundlich, auch für Kinder super geeignet! Ich würde jedem einen Besuch empfehlen :)
Alma(36-40)Deutschland
Super Anlage :))
Das Hotel ist perfekt für Familien mit kindern.viele pools.viele Möglichkeit sich zu erholen.essen perfekt.frisch gepresste Orangensaft morgens.besser kann man nicht erwarten.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Den Sommer verlängert!
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Vielseitige Sportmöglichkeiten. Tolles Unterhaltungsprogramm. Freundliches Personal und sehr guter Service. Komme wieder :-)
Gentijana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel Geld für nichts!!
Wir haben einen 5Sterne-Luxusklasse Urlaub gebucht und eine mittleklassige Jugendherberge mit Vollverpflegung bekommen! -das Personal (bis auf genau zwei Ausnahmen) ist total unfreundlich!! -als ich mich am ersten Abend über den Zustand und Gestank des ersten Zimmer beschwerte, fragte der Herr an der Rezeption mich „was soll ich jetzt machen?“ -das Brot war hier noch kein einziges Mal frisch!! -wir haben das fünfte Mal an der Rezeption nach einem Wasserkocher gefragt, unser Sohn ist zwar schon 21Monate alt, er…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wie ein zweites Zuhause
Ich bin zum ersten mal hier das Hotel sowie das Personal hat mir super gefallen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.kann den Club nur weiter empfehlen.