Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Marek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mega Urlaub
Dass Hotel bietet über Freizeitmöglichkeiten, Gastronomie und Service alles was das Gästeherz begehrt. Das Gastronomische Angebot ist sehr vielfältig, die Freizeitangebote sehr ausgewogen und abwechslungsreich und die Zimmer sehr sauber.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das beste Personal was uns begegnet ist
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ganz nettes und tolles Personal, immer höflich lustig und zuvorkommend. Man kann alles unternehmen was man möchte, ob am Strand entspannen oder abends das Tanzbein schwingen.
Dennis(19-25)Deutschland
Top Hotel
13 mal in Folge hier gewesen... und immer noch begeistert. Werde weiterhin dieses Hotel besuchen und dort meinen Urlaub verbringen!
Mandy(19-25)Deutschland
Lohnenswert
Sehr sauber, gute Unterhaltung, gutes Sportprogramm (abwechslungsreich), Essen sehr lecker Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Christian(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne saubere Zimmer und leckeres Essen. Es hat an nichts gefehlt.
Cristian Bobocel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbar und erstklassig
Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre sowie einen erstklassigen und respektvollen Service für jedermann. Die Speisen sind reichhaltig und ausgewogen, hier findet jeder Gast ganz bestimmt seine passende Mahlzeit. Eine ganz klare Empfehlung für alle die sich verwöhnen lassen möchten und Spaß haben, egal ob jung oder alt.
Peter(31-35)Deutschland
Mega Urlaub
Weitläufige Anlage super Service beste Animation besonders mr murat kommen einfach alles top gerne wieder..........
Julia (19-25)Österreich
Top
Spitzen Hotel, immer wieder :-) Essen Top Service Top Größeres Zimmer ohne Aufpreis bekommen Das Personal supernett :-)
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel ever!
Sehr sauberes Hotel! Es war ein rund um gelungener Urlaub! Das Personal ist Top! Ich hab mich noch nie so willkommen gefühlt wie in diesem Hotel... selbst bei unsere Ankunft, nachts im 2:30 Uhr, wurde uns noch ein Imbiss angeboten! Kids sind in diesem Hotel gut aufgehoben! Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei! Was mir sehr positiv aufgefallen ist, ist die Sauberkeit am Buffet, wirklich top. Die Kellner sind sensationell, immer gut gelaunt und sehr freundlich und zuvorkommend. Man sieht kein…
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rund um perfekt.
Die Hotelanlage ist super schön. Alles sehr Sauber und das Personal ist immer bemüht. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und haben eine moderne austattung. Ich kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen. Es bietet für groß und klein jede menge aktivitaeten. Der Urlaub war traumhaft.