Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familiehotel schon seit Jahren !
Wer einen schönen Urlaub mit der Familie sucht wird im Blue Waters Club definitiv fündig! Wir fliegen seit vielen Jahren ins Blue Waters und wurden noch nie enttäuscht!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unser zweites zu Hause.
Urlaub wie jedes Mal einfach perfekt. Anlage wird immer schöner und wir kommen auf jeden Fall nochmal dieses Jahr. Anlage ist immer sehr sauber alles top gepflegt.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stammgäste aus gutem Grund!
Alles super, wir kommen jedes Jahr wieder und sind immer zufrieden. Wir können dieses Hotel jedem ans Herz legen. Das Essen ist lecker, das Personal sehr freundlich und die Animation bietet ein super Programm. Besonders loben wollen wir an dieser Stelle Murat :-)
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage :)
Viel fertig Mega Anlage, Mega service, Mega Animateure. Es gibt‘s nicht was schlecht ist. Alles ist Mega top. Die Anlage ist immer sehr sauber und top geflegt
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Familien Urlaub Paradies
Das Hotel ist weitläufig und bietet viele Freizeitangebote an. Das Essen gibt viel Auswahl für alle Geschäcker. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Urlaubs Ziel
Ich war dieses Jahr das erste mal hier und war positiv überrascht. Alles war top organisiert, die Atmosphäre war toll und Langeweile kommt hier niemals auf.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer ein Spaß- und Familienhotel!
Das Hotel ist einfach nur SUPER! Wir wollten uns nur erholen und das war möglich! Jeden Abend wurde Unterhaltung geboten!
Onur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel!
Ich war bereits zwei mal im Blue Hotels, die Anlage war super. Das Essen grandios, die Zimmer sehr gepflegt, das Hotel an sich, ziemlich groß und das Personal sehr freundlich. Empfehlendswert 👍🏼
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Super Anlage. Sehr gepflegt und weitläufig. Essen ist reichhaltig und eine große Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist klasse und nicht aufdringlich.
Lennart (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne.
Ich bin schon über 15 mal. Mir gefaelt die anlage. Es wurde viel renoviert seit 2016. Essen ist besser geworden. Und ich komme naechtes jahr wieder.