Bewertungen (9.310)

Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen, egal in welcher Altersklasse
Sehr schöne weitläufige Anlage, super Animation und Servicepersonal. Rund um die Uhr Aktivitäten für jedermann. Außerdem wunderschöner Strand und Poolanlage.
Serge-CH(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das 6. Mal hier, dieses Mal aber im Herbst...
Wir sind das erste Mal im Herbst ins Blue Waters und waren gespannt wie das Wetter und Co. ist im Vergleich zum Sommer. Alles war wie gewohnt gut... Auffallend war, dass es gefühlt zumindest mehr Gäste gab als im Sommer... Einige Gäste kamen von anderen Hotels, die überbucht waren. Und wahrscheinlich waren die Restaurant gut befüllt, weil das Wetter am Abend kühler war und man dadurch einfach länger beim Essen verweilte. Das Zustellbett im DZ Standard, Haupthaus ist leider nicht so toll... aber für eine Woche…
Selina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Wir kommen seit 9 Jahren ins Blue Waters. Tolles Essen, gute Lage und super Service. Sehr familienfreundlich. Wir kommen wieder!
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend
Strandurlaub mit Kindern absolut empfehlenswert. Kinderclub, Rutschen, Spielplätze in einem Top Zustand. Hotelzimmer eher klein im 80er Jahre Stil.
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
für 5 sterne unteres Niveau
Für ein 5 Sterne Haus ist die Rezeption nicht freundlich, langsam und macht keinen professionellen eindruck. Preis -Leistung stimmt nicht.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Club Urlaub
Große schöne Anlage, Ende Oktober nicht voll, so dass alles entspannt war (Liegen am Strand, Plätze beim Essen etc). Das Tagesprogramm war gut und das Entertainment und Fitness Team war stets engagiert und gut gelaunt. Abends wurden teils externe (sehr gute) teils eigene Shows geboten.
Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, 1A Sauberkeit im gesamten Club, freundliches und äußerst hilfsbereites Personal - Preis/Leistung einfach TOP! 👍👍👍
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub
Sehr leckeres Essen, nettes Animationsteam, schöne Zimmer, direkt am Strand. Komme gerne wieder war ein entspannter Urlaub. :)
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbarer Urlaub
Es war ein super tolles Urlaub. Mein größter Lob an alle, sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage und das Zimmer sauber, mega leckeres Essen. Ein extra Dankeschön an Nurettin an der Agora Bar, bester Barkeeper 😁. Sehr viele Sportangebote, ein Dankeschön an Coach Kadir. Alles in einem kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles top
Ein wunderschöner Urlaub mit meiner73jährigen Mum.Es stimmt alles.Service,Essen ,Animation alles super.Jederzeit wieder.